상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

나경원 "민심, 한국당에 매서운 회초리..아프게 맞고 나부터 반성"

조회 수
댓글 수

나경원 의원이 뭔가 착각을 해도 대단히 큰 착각을 하고 있습니다...

자유한국위헌정당이 선거전에 사용했던 잘못된 소통의 방법을 선거 뒤에도 사용합니다...

선거 전이야 잘못된 소통의 방법...뭐 그럴 수 있다고 칩시다...

하지만 선거 후의 적절한 소통의 방법을 아직도 모르기에 내가 훈수 한번 둔다면...

"모두 버리고 새로 시작" 하는 게 아니라 "가족과 본인의 생명과 재산 빼고 모두 버리세요" 

이걸 추천합니다. 정말 모든 걸 버리세요. 특히 정치적인 것들에 관한 모든 걸 버리세요.

당도 버리고 정치적 소신과 신념도 버리고 자연인으로 돌아가세요. 

단 일본으로 이민 가는 것은 잡지 않겠으나 한반도에서 일본 앞잡이 짓은 하지마세요.

제대로 소통하고 싶으면 자유한국위헌정당을 버리고 좀 더 적나라하게 말하면

자유한국위헌정당을 CVID로 해산해주세요...안 그러면 국민들이 강제해산 시켜버릴겁니다. ㅋㅋ 

========================================================

나경원 자유한국당 의원은 6·13 지방선거에서 한국당이 참패한 것과 관련, “민심은 한국당에 매서운 회초리를 들었다”며 “아프게 맞겠다. 그리고 저부터 반성하겠다”고 밝혔다.

나 의원은 15일 자신의 페이스북을 통해 “민심을 겸허히 듣겠다”며 이같이 말했다.

나 의원은 “당과 보수가 잘못된 길을 가는데도 더 용기 있게 말하지 못한 것을, 저 역시 그 안에서 더 내려놓지 못했던 것 아닌가를 반성한다”고 말했다.

이어 “가치집단보다는 이익집단화 되어 왔던 당의 모습, 잘못된 소통의 방법으로 보수의 가치를 제대로 알리지 못했던 당의 모습들은 결국 품격도, 실력도, 신뢰도 모두 잃게 만들었다”고 지적했다.

그러면서 나 의원은 “모두 버리고 새로 시작해야 한다”고 밝혔다.

<이하 생략>

http://v.media.daum.net/v/20180615145731538 

공감/비공감

2년이 지난 게시물의 경우, 공감과 비공감 선택이 불가합니다.
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
엄근진 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정체성이 사라진 정의당 (3)
김남국에게 반격 당한 곽상도 (4)
미국이냐 중국이냐 선택의 기로라고? (1)
물위를 걸어 보겠다는 주호영 (4)
추다르크와 장관의 역할 (9)
잃어 버린 글 들 찾아 주세요 (5)
윤석렬의 업적 (6)
Sick Puppy (1)
중국이 패권국이 될수없는 이유 (2)
탈북자가 싫은 이유 (10)
25억 해 먹다 들킨 대구시 (9)
쉼터 소장의 죽음...그리고 (6)
사법부가 준비중인 두개의 로드니킹 사건 (2)
대한민국에서 체육사업으로 돈을 버는 방법...ㅋㅋ (6)
매우 늦었지만 죄송합니다. (10)
윤미향을 잘못 건드린 것 같다 (9)
아무도 언급안하는 늬우스 2가지 . (3)
청와대 국민청원 TOP5 랭커되신 주낙영 씨 칭찬합니다. 경주시 칭찬합시다. 게시판 글 ㅋ (7)
여나야나 이해하기 힘든일들 (1)
어이없는 사면 요청 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4