상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[인증] 다나와에는 왜 이렇게 표준이 많습니꽈~

조회 수
댓글 수

포인트도 주셔서 요긴하게 사용할거 같고 평소 관심있게 보던 마우스 였는데 당첨되서 사용해

볼수 있어서 기쁘네요.

택배비도 선불로 내주시고 다나와 박스로 꼼꼼하게 포장해 주신덕분에 제품 하자 없이 받을수

있었습니다.

다시한번 이벤트를 열어주신 다나와 관계자 님께 진심으로 감사 인사드리며 잘쓰겠습니다. ^0^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
감귤맛초꼬 님의 다른 글 보기
1/6
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
안과 검진 다녀왔습니다
10월의 마지막 주말이네요 (1)
주말 2일 동안 연속 당직이다 ㅠ.ㅠ (5)
미세먼지 심하네요 (2)
부산쪽에서 교통사고로 운전자가 사망햇다는 기사가 나왓네요. (5)
토요일 아침이네요. (4)
10월 마지막 토요일 (4)
지구촌 전체 GDP 7만 배짜리 '노다지' 광물 소행성 발견 (5)
추워서 더 일찍일어났네요 (4)
은근히 추운 주말 이네요^*^ (3)
당신의 재능 (2)
오늘의 토요일의 아침의 날씨는 햇빝덕분에 밝고 많이 춥네요 (3)
윈도우10에 들어있는 usb 포멧이 안되나봐요 (7)
10월에 마지막 날 (5)
일본에서 만들어진 한글이 적힌 찻잔.jpg (12)
모바일 출석체크 개근성공 자동 응모되었네요. (8)
10월 30일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:114명,국내:93명,해외:21명) (5)
아침에 기온이 많이 떨어지네요 (2)
日 무모한 ‘코로나 실험’?…야구장 3만 관중 꽉 채운다 (7)
11.1 ~ 15 2020 코리아 세일 페스타 개최 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4