상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

부산 기장맛집 원조 풍원장 시골밥상집

조회 수
댓글 수

안녕하세요 카오스입니다 >ㅆ<
이번에 다녀온 맛집은

부산 기장맛집 원조 풍원장 시골밥상집입니다.

지인께서 아는 맛집있다고 추천~!!

저는 처음들어보고 처음가보는 곳이라 두근두근 >ㅆ<

위치는 요깅~~

드디어 도착한

부산 기장맛집 원조 풍원장 시골밥상집~!!

체인점이 없다는~!!!!

풍원장 시골밥상집 찾아가다가

이름이 같은 비슷한 밥집에 들어갈뻔했었어요 ㅎㅎ;;

유사품 주의~!!!

입구에 들어서면 뿅~~

이쁜 정원이~~

메뉴판입니다.

메뉴는 통일해야하더라구요...

그게 좀 아쉬운 ㅎㅎ;;

메뉴 통일해야해서 할수 없이

돼지불고기를 추가했습니다.

드디어 나온 시골기본밥상 3인과 돼지불고기입니다.

기본찬이 잔뜩~!!

잡채,콩나물찜,생선구이,된장찌개,샐러드,김치,멸치볶음,나물,가자미식혜등등등~!!!

가격대비 반찬이 많이 나오고

반찬 맛도 맛있더라구요 >ㅆ<

된장찌개는 칼칼하니 매콤합니다.

밥은 가마솥밥을 주시더라구요~!!

즉석에서 밥을 옮겨닮고

물을 부워서 숭늉을~!! >ㅆ<

요것이 추가로 주문한 돼지불고기입니다.

매울듯하지만 살짝 매콤하니 맛있더라구요~!!

불향도 나서 좋으다~!!

영상투척~!! >ㅆ<
구독,즐찾,좋아요 한번씩만~!!

부산 기장맛집 원조 풍원장 시골밥상집

가격대비 반찬가짓수도 풍성하고

반찬들이 전부 맛있더라구요^^

된장찌개는 칼칼하게 매콤해서 내스탈~!!!

불향이 나는 돼지불고기가 맛있던~!!

생선구이는 맛이 그닥 간이 살짝 약하고

생선맛이 밍밍하더라구요ㅎㅎ;; 

다음에 기장에 들릴경우 있다면

다시 방문하고싶네요~!!

그때는 돼지불고기 대짜로 ㅋㅋㅋ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 오징어볶음. (3)
솜씨자랑 어제저녁에 먹은 반찬들..... (3)
맛집 [먹거리 소개# 357] 본건강한상의 육개장 반상 (2)
비추 가루 범벅으로 참 난감한 삽립 '시나몬 & 애플 도넛' (7)
맛집 일요일 저녁으로 먹은 탕수육과 쟁반짜장 (7)
가공식품 백다방 수플레~ (7)
솜씨자랑 짬뽕 라면하고 싶었는데... (7)
가공식품 스타벅스 멜팅 치즈 베리 샌드위치 5700원 (6)
솜씨자랑 구입한 소형 식판에 담아 저녁식사했습니다. (6)
맛집 속초에서 먹었던 굴국밥정식 (10)
솜씨자랑 오랜만에 먹은 다시마튀각 (10)
솜씨자랑 통삼겹 오븐 구이 만들어봤습니다. (11)
가공식품 이마트 파티샐러드와 식빵 (8)
맛집 신전 떡볶이 배달로 먹은 것 (7)
맛집 마차이 차돌박이짬뽕, 해물짬뽕, 탕수육입니다. (15)
맛집 삼겹살 (29)
맛집 [먹거리 소개# 356] 포항 영일대 해수욕장 인근 맛집! 온센의 에비텐동 (30)
가공식품 엄청나게 바삭한 맛의 농심 '닭다리 후라이드 치킨' (17)
가공식품 제티 초코렛맛 (12)
가공식품 파스타 새우튀김 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4