상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[인증] 2019 갤럭시밴드 The 달콤한 콘서트 초대 이벤트!

조회 수
댓글 수

갤럭시밴드 더달콤한콘서트 당첨되어 다녀왔습니다.

장소는 용산 롯데시네마 에서 진행이 되었어요.

오랜만에 용산방문을 했는데 선인상가 쪽은 그대로 인거 같은데 용산역 에서 전자상가로 가는 통로가 이전에 통로는 길은것 같았다면 새로 내려가는 통로는 가까워진 느낌이 드는것 같아요.

한때는 아이티 메카하면 용산 이었는데 뒤로 밀리는 기분이 드는것 같아 안스럽네요.

참가후기는 아래 링크에서 확인하면 되고요.

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=28&listSeq=3849128&headTextSeq=34

이자리를 빌어 이벤트를 열어주신 다나와 관계자 님과 갤럭시코리아 관계자 님께 감사드립니다.

감동적었고 오래도록 기억에 남는 콘서트 였습니다.  ^0^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
감귤맛초꼬 님의 다른 글 보기
1/6
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가 내려주기는 해야 할 듯 ㅉ (2)
가게 건물 외벽에.. (1)
앗! 하는 사이에 하루가 다 지나가네요. (1)
다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 알파스캔 온라인 클라쓰 이벤트 당첨 및 경품수령 인증합니다. (3)
제철 고구마 (4)
우체국택배 박스만 살수 있을까요? (6)
10월 27일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:88명,국내:72명,해외:16명) (2)
건강이 최고인거 같아요 (4)
고 이건희 삼성전자 회장이 쓴 유일한 에세이집 (5)
갤럭시 버즈 라이브 실리콘 이어팁 받을 수 있네요.
미국내 소녀상을 없애려는 사람들 (2)
컴퓨터 수리 근황? 2중 사기 실화냐.avi (6)
[Special] IU - 에잇(Eight) cover by 유경(YUKYUNG) & 소희(SOHEE) / guitar by 소희(SOHEE)
매주 사는 웹툰이 점점 늘어나고 있네요.
인천 백신 접종후 사망한 17세 부검 결과가 지금 이슈네요. (13)
롤승급전은 포기.. 분양은 다시 도전~ (4)
점심 먹고 나니 졸리네요 (6)
스티브 유는 국적포기했는데.. (8)
부모님 혈압있어.. 예방접종을 해? 말아...ㅠ (6)
돼지바 블랙 맛있네요 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4