상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

노트르담 대성당 화재..

조회 수
추천 수
댓글 수

프랑스 파리 노트르담 대성당 화재로 지붕이 무너졌다네요...

100년동안 지은거라던데.. 안타깝네요.

진압하고. ... 또 복구하려면.......

제 생에서 곧 보러 가려던 곳이 였는데.... 맴찢이네요...

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
ehdtjd96 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
춥다추워~~
2월 3주차 주간랭킹 1위, 2주 연속 달성 (1)
갑자기 추워진 날씨에 다시 겨울이 온 듯... (1)
꺄르륵 눈이 안 그쳐요 (4)
도쿄 유람선에서 탑승자 11명 무더기 확진 (1)
미래를 만드는 사람들
밤사아 많은 눈이 내렸는데 지금도 눈이 오네요 (2)
한파에 눈까지 내리네요 (2)
경기 보길 잘했네요 (4)
KB금융, 간편결제 'KB페이' 나온다 (4)
손흥민 리그 9호골! 토트넘 승! (5)
손흥민 선수 팔 부상맞나보네요 (6)
손흥민선수가 골넣었네요 (3)
밤 12시가 넘었는데도 주택앞 골목에서 줄넘기를 하네요 (4)
어제 일퀘 겨우했네요 (3)
토트넘 : 아스톤빌라 = 2 : 1 이기고 있네요 (3)
날씨 한낮에도 영하권 추위..빙판길 미끄럼 사고 주의 (4)
축구나 보구 자야겠어여 (2)
오늘도 이렇게 지나 가네요. (3)
치느님과 함께 축구를~~ (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4