상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

링크가 띡..

조회 수
추천 수
댓글 수

조카 어린이날 선물 사달라고 링크가 왔습니다. ㅋㅋㅋ

곧 제게 온다네요. 무서워요.ㅋㅋㅋㅋ

심지어 .. 아직 어린아이가 뭘 안다고... 부모들이 더 난리 ㅋㅋㅋ 

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
ehdtjd96 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
밤부터 비소식이 있네요
신천지가 대한민국을 지옥으로 만들고 있다
갈수록 힘들어집니다 (2)
코로나 바이러스가 진짜 어마어마하네요. (3)
오늘 코로나 확진자가 100을 돌파할줄은 몰랐네요 (1)
오늘 흐리고 밤부터 비.. 수도권·충북 미세먼지 (1)
신천지 관련뉴스 나오고있네여 (1)
기성세대 떄문에 답답하군요.. (6)
헤프닝 (2)
겨우 하루 마무리 할 수 있겠습니다. (2)
지하주차장의 흡연... (6)
봄 같은 하루 (4)
코로나19 국내 첫 사망자 발생…63세 남성 사후 확진 (8)
기성용 선수 결국 스페인으로.... (6)
이런, 너무 자버렸네요. (5)
익스 업데이트 중단에 대비해야 할듯 합니다. (10)
코로나 바이러스 상황이 악화되는군요. (7)
저희 지역에도 코로나19 확진자가 나왔네요... (5)
러시아의 폭설 (11)
황희찬이 남아 있었군요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4