상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

갑자기 짬뽕이 땡기네요

조회 수
댓글 수

태풍이 오고 비바람이 몰아치고 기분이 가라앚으니..

갑자기 짬뽕이 땡기네요..

배달하시는 분은 힘들겟지만 

그래도 시켜 먹어야겠습니다

시간도 점시시간 다 되엇네요..

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
히든싱어 이소라 (2)
할로윈데이 파티가 걱정되는네요. (1)
할로윈....데이
정부 통신비 지원이 다 주는게 아니었네요. (2)
남산공원 성곽길 주변에도 단풍이 조금씩 들기 시작했네요. (2)
좋은 밤되세요. (3)
suv 어떤차가 좋나요! (5)
미국의 5G 속도 (5)
힙합 좋아하시는 분들 온라인 콘서트 하네여 (2)
대한민국의 잡스를 꿈꿨던 사람 (7)
즐거운 금요일 저녁입니다. (5)
잠깐 자려다... (5)
다이어트로 45kg 감량한 아델 근황 (10)
월말은 몸살을 타고 ㅋㅋㅋ (9)
다나와 로또 자릿수가 늘었네요. (12)
앜 너무 추워효~~~~~~~ (10)
오랜만에 컴퓨터 조립해서 쓸려니 amd vs intel? (14)
만두 선물 엄청 받았네요. (20)
벌써 빠져들 나가는 모냥 ㅋ (5)
인텔과 함께 올여름 싹3 이벤트 당첨되었어요^^ (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4