상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘도 다나와에서 기웃대다가 유산균과 눈건강약을 샀습니다 ㅋㅋ

조회 수
댓글 수

나이가 드는지 이제는 지인들과의 대화 주제에

건강이 빠지지가 않는데요~ㅎㅎ

오늘도 건강 이야기를 하다가 ~

모든 건강은 장건강에서 시작된다는 이야기를 하다가~

유산균의 종류를 이야기하다가~

갑자기 뭐라도 먹어야 되나 고민되어 다나와에 들어와서 보니

유산균의 종류가 뭔지도 몰랐는데 

다나와에는 역시나 정리가 잘되어 있네요

도움이 되는 거 같아 공유해아요

유산균 정리~

http://plan.danawa.com/info/index.php?nPlanSeq=1418

그리고 최근에 눈다래끼 나서 병원 다니고 고생했는데요,

병원 다니니 눈으로 병원 다니는 사람들도 많더라구요 ㅠㅠ

(눈에도 노화가...나이드는 것은 슬프다....)

다나와 여기저기 기웃대다가 또 마침

눈 건강 정보가 있어 읽다보니 어느새 

보조 식품 결제를....

눈건강 ~

http://plan.danawa.com/info/index.php?nPlanSeq=1624

홍보글 아닙니다 ㅋㅋ

간혹 다나와에서 좋은 정보 많이 얻어 즐거운 쇼핑 하는데

오늘도 이렇게 돈이나가네요 ㅋㅋ

모두 건강 챙기세요~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토요일을 즐기고 있습니다.
신 포인트 제도 6년 만에 M7 레벨을 처음으로 달성했습니다 (3)
스마트폰 전원포트에 이물질이 끼기도하는군요 (2)
토요일이군요 (1)
날씨 주말 더위 이어져..다음주 화요일부터 전국 장맛비 (2)
쌀쌀했던 하루 (3)
오늘 비가 정말 많이 왔네요 (2)
금요일 모두 잘 보내셨나요~?
비가와서 시원하네요.
금요일의 마무리~ (4)
금요일 마무리해봅니다. (4)
몸이 않움직이고 피곤하니까 덥네요 (4)
저녁에 비가 내리니 시원하네요 (4)
케이스 갈이 정말 힘들군요... (18)
이번주는 연예뉴스 장난아니네여 (6)
벌써 금요일이네요. (5)
중고램을 팔아먹는 업체가 (12)
산책하기 좋네요~ (4)
오늘도 모두 수고하셨습니다. (3)
어제부터 눈이 너무 아파요 ㅠ (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4