상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

[방방곡곡 #71] 가산동 마리오 아웃렛 1관 1층 광장의 어린이 수영장 8/16까지 오픈

조회 수
댓글 수
연결된 글 37
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

제가 어제 일 때문에 가산동 아웃렛들 모여 있는 거리에 갔다가 마리오 아웃렛에 보니 마리오 아웃렛 1관 1층 광장쪽에 어린이 수영장을 오픈해 운영중 이시더라구요. 7월 중순 부터 오픈 하셨는데 이달 16일까지만 운영하신다고 합니다.

기간이 얼마남지 않았지만 근처에 계신 분들은 남은 기간 아이들 데리고 한번 이용해 보실 만한거 같네요.

5층 옥상 정원쪽에서 찍은 겁니다.

이런 시설들 운영해 주시면 주변에 계신 주민들에게 도움이 되고 좋은거 같네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
여행 포럼 인기 글
1/1
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
잡담 아직은 먹구름 (5)
여행기 고산자연휴양림 (21)
정보 산 정상에서~ (11)
잡담 호수 속의 호수 (12)
잡담 강낭콩 화분에 움겨심었네요. (16)
여행기 함안연꽃테마파크 다녀왓습니다. (14)
여행기 어제 일끝나고 오는길에 찍어봤습니다. (27)
정보 유럽 입국제한 풀렸네? (16)
Q&A 속초 가볼만 한 곳 추천해주세요~ (7)
여행기 시원한 바닷가 모습입니다. (12)
여행기 [방방곡곡 #95] 광주 광주송정역 인근 1913 송정역 시장 (20)
잡담 터키 카파도키아 (14)
여행기 [방방곡곡 #94] 광주 광주송정역 인근 떡갈비 골목 (16)
여행기 5월 23일 셔틀버스 타고 오크밸리 가기 (Feat. 초여름에는 조용한 스키빌리지) (13)
잡담 제주도 말고는 갈곳도 없군요 (16)
잡담 페루의 붉은 강 (17)
잡담 거제도 전망대에서 (21)
잡담 푸른하늘이 정말 좋았던 하루 였네요. (21)
잡담 중국 사찰 (29)
정보 야간 산책~ (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4