상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

ASUS ROG STRIX RX 5700 XT 벤치마크가 떴네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

출처는 https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_qsz&wr_id=290568 입니다.

이번 5700XT 잘나온것 같네요. 근데 비래퍼라 가격이 문제겠죠. 

온도가 괜찮네라고 생각했는데 팬속도가 ㄷㄷ 하네요. 

50dBA면 어느 수준인가요? 게임할때 소음 거슬리는 수준일까요?

다른 비래퍼 벤치도 빨리 보고 싶네요. 

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
은빛사막여우 님의 다른 글 보기
1/8
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 이엠텍 RTX 2070 SUPER TURBO JET V2 OC D6 8GB
일상/자랑 두달 고민 후 RTX2070 SUPER 질렀어요 ㅎㅎ (2)
정보 저번 루머에 보조전력 없는 그래픽 카드도 나온다 했는데 그냥 루머였네요
정보 루머: NVIDIA 차세대 암페어 GPU 'GA100'플래그쉽은 거대한 826mm² 다이를 갖습니다
일상/자랑 이엠텍 RTX2070 Super Black Monster V2 OC 구매했어요. (5)
일상/자랑 이엠텍 XENON 지포스 RTX 2070 SUPER TURBO JET V2 OC D6 8GB
일상/자랑 GIGABYTE B450M AORUS ELITE 실사용 후기
Q&A 1660ti/super vs 1070super (4)
일상/자랑 이엠텍 gtx 1660 super
일상/자랑 이엠텍 RTX 2070 Super는 어떨까
정보 업데이트 | ROG 스트릭스 RX 5700 발열 문제는 "AMD 설계 지침 오류 탓?" (7)
정보 AMD 라데온 그래픽카드, 블랙 스크린 현상 개선하기 위해 노력중 (8)
정보 STCOM, B450M-G DELUXE V14 메인보드 구매 시 더블 혜택 이벤트 진행 (7)
정보 디앤디, 워크스테이션 메인보드 애즈락 TRX40 타이치 출시 (6)
일상/자랑 이엠텍 HV 지포스 RTX 2070 SUPER BLACK MONSTER V2 OC D6 8GB 구매인증!! (8)
정보 NVIDIA GTC2020, 게이밍 그래픽카드가 아닌 연산용 7nm 암페어 그래픽 카드? (5)
정보 엔비디아, 마니아 노린 ‘사이버펑크 2077’ 한정판 그래픽카드 공개 (6)
일상/자랑 이엠텍 RTX 2070 SUPER BLACK MONSTER 샀습니다1 (3)
정보 빅 나비로 추측되는 그래픽카드 전파인증 (7)
일상/자랑 2070super (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4