상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

운영자님 허위 신고자들은 패널티 -10,000점 줘서 제재를 좀

조회 수
댓글 수

아니 추석에 뭐 어처구니 없는 일들이

자기네들 맘에 안드는 댓글이라고

신고 3회 이상 하면 자동 삭제 되는걸 이용하네요.

욕을 한것도 아니고

게시물 올린 회원님 글 본문의 내용에 댓글 한마디 했을 뿐인데

삭제 되어있어서 뭐지 하고 왜 삭제 하고 신고했냐고 욕을 한것도 아닌데

라고 댓글 남겼더니 또 댓글을 3회 신고 해서 삭제 시켜놨네요.

엄근진 게시판은 클릭 조차 안 하고 들어가지도 않는데 

자유게시판에는 그 어떤 뉴스나

살짝의 정치가 가미된 글을 회원님들은 절대 올리지 마셔야 할 것 같네요.

그 글 읽고 댓글 하나 달았다가 달려드는데 아주 가관이에요 >_<

운영자님

허위 댓글이나 게시글 신고 하는 사람들 신고된 댓글이나 게시물 파악해서

패널티 -10,000점으로 활동제한을 두거나 제재를 해 주셨으면 해요.

신고 3회는 스팸이나 불법 게시물을 위해서 운영자님께서 바로 확인 못하실 때

회원들이 자진해서 필터링 해서 걸러내는 건데

이걸 단순하게 자기 맘에 안드는다고 제 3자가 갑자기 갑툭튀로

신고 해서 삭제 하는 일은 마땅히 제지 되어야 한다고 생각해요.

추석 연휴에 다나와 들어와서 그런짓 하는 사람들이 참 안쓰럽네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
사랑한다는말 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
미국의 실패했던 햄버거 마케팅
촛불 같은 사람
AOA 사건을 보니 여러가지 생각이드네요
요즘 24시간 하는 가게가 많아서 좋네요 (2)
토요일 아침은 상쾌하네요. (2)
토요일 아침입니다.
소나기가 내리네요 (1)
토요일을 즐기고 있습니다. (2)
신 포인트 제도 6년 만에 M7 레벨을 처음으로 달성했습니다 (7)
스마트폰 전원포트에 이물질이 끼기도하는군요 (3)
토요일이군요 (3)
날씨 주말 더위 이어져..다음주 화요일부터 전국 장맛비 (6)
쌀쌀했던 하루 (4)
오늘 비가 정말 많이 왔네요 (3)
금요일 모두 잘 보내셨나요~? (1)
비가와서 시원하네요. (1)
금요일의 마무리~ (4)
금요일 마무리해봅니다. (4)
몸이 않움직이고 피곤하니까 덥네요 (4)
저녁에 비가 내리니 시원하네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4