
1. 후라이팬 위에 한지오일을 올린 후 호일에 기름을
칠해주고, 고기를 전체호일에 골고루 올려주세요.
( 지방흡수위해 코팅하지 않아 처음에는 고기가 호일에
붙거나 고기가 적으면 연기가 날 수 있습니다. )
2. 고기가 탈 때는 호일의 수명이 끝이니 교환하세요.
( 호일은 숯이 탄소되어 까맣게 되어도 무방합니다. )
3. 석쇠나 구멍이 있는 후라이팬은 화재의 위험이 있어
사용불가하고 구멍 없는 후라이팬, 냄비, 찜,
전자렌지 등에 사용하세요.
4. 접시에 본 호일을 올리고 생선, 고기등을 올려
전자렌지로 조리하면 맛있는 요리를 드실 수 있습니다.











