상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

ABKO HACKER K595 룰렛에 당첨되었어요!

조회 수
댓글 수
연결된 글 38
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

몽롱해진 새벽 시간 야식을 입에 물고서

룰렛을 돌려보고 있었던 일곱 번째 다람쥐는

짜잔!

스타벅스 커피 교환권에 당첨되었습니다!

~(^o^)~

이토록 유쾌한 행운의 소식이 찾아온 이벤트는 바로

ABKO HACKER K595 LED

축교환 게이밍 기계식 (블랙, 갈축) 룰렛!

늘 다양한 이벤트와 더불어

기분 좋은 행복의 순간까지도 마련해주신

ABKO의 수많은 여러분께 진심으로 감사드려요!

아! 룰렛을 함께 돌려주신 여러분께도

고개 숙여 감사드립니다!

고맙습니다!

뜻깊은 한글날로 이어지는 포근한 이 밤

아름다운 시간 모두 모두 건강하고 행복하세요!

~(^o^)~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다람쥐세븐 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘도 무척 더운 목요일이네요
오늘은 하루 평온하네요
허리 아파서 병원 갔는데 생각보다 병원비가 비싸네요.. (4)
택배 망함 (7)
아...오늘 정말 덥네요... (6)
덕후가 되어버렸군요 ㅋㅋㅋ (4)
저는 점쟁이가 되었습니다. (10)
오늘은 비가 안왔네요 (5)
귀신에 홀렸는지 ㅋㅋ (3)
날씨 완전 좋네요 ㅎㅎ (7)
룰렛 이벤트가 많이 늘었네요! (7)
역시 시간은 빨리가는듯... (2)
삼성과 MS가 손잡으면 애플 생태계에 맞설 수 있을까? (5)
16일부터 장마 그친다고 기상청이 발표하였습니다 (12)
어제 로스트아크 시즌2 오픈했는데 (3)
탕진 목표는 다들 정하셨나요 (10)
택배 하루 쉬는게 기사(사장님)분들한테는 오히려 안좋다고 하네요 (11)
코로나 다시 시작이군요. (8)
2020년 말복 (10)
(수령인증)ASRock B460M PRO4 디앤디컴 룰렛! (26)
이 시간 HOT 댓글!
1/4