상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

영자본색 이벤트 당첨되었네요 ㅎㅎ

조회 수
추천 수
댓글 수

한글날 태극기 게양 인증샷 이벤트!

DPG 알림 게시판 글을 보고 태극기 게양후에 찍어보았는데 당첨되었네요 ㅎ

상품은 간식거리를 사먹을 수 있는 GS25 상품권이네요 

야밤에 종종 배가 고프던데 야식으로 무언가?를 사먹어야되겠군요 

당첨 감사드리며 당첨되신분들 축하합니다!

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
슈퍼루피 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다음, 15년 '실검' 서비스 역사 속으로
뽑기 운이 없어서 망했네요..내 밥솥..
한국인 입국 즉시 격리... 한국 회피 국가들 속속 늘어
컴퓨터를 거실에 배치하려면 어찌해야 될까요 (3)
가짜 뉴스 은근 올라오는데.. (5)
신천지 마귀탓 하네요. (8)
종교 그리고 집회 (3)
여기서 궁금증.... (8)
발표남.. (7)
신천지로 책임 전가하는 분위기인데 사람모이는 모든곳이 위험합니다 (10)
트럼프가 기생충의 오스카 수상을 비난했네요. (5)
신*지의 새로운 내부공지라고 올라온 글 (11)
자고일어나니 확진자가 늘어나네요 (3)
신천지가 전국을 코로나바이러스 (8)
14LEVEL 성공!! 축하해 주세요^^ (9)
피곤할땐 박카스 (5)
와 이제는 모든 군부대가 전부 통제네요 (8)
내일 대구에서 지인들의 모임이 있었는데, (10)
버거킹 신작 (10)
코로나 잦아들 기미가 안보이네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4