상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[MAXTILL] TRON GM11 마우스를 받았어요!

조회 수
댓글 수
연결된 글 38
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

지난 금요일 10월 18일, 퀘@사존 커뮤니티 이벤트

"키보드/마우스 게시판 활동하고 경품 받자!" 이벤트에서 당첨되어

행운의 선물로 받게 된

- MAXTILL TRON GM11 -

PMW 3330 게이밍 마우스

바로 다음 날인 토요일 오후 3시 33분, 집 현관 앞에 무사히 빠르게 도착했습니다!

~(^o^)~

넉넉한 크기의 검은색 비닐 팩 안에 담겨있었어요.

~(^o^)~

여러 겹을 감은 뽁뽁이가 아주 안전하게 보호하고 있었습니다.

~(^o^)~

패키지는 비닐 포장으로 한 겹 더 깔끔하게 보호되고 있었어요.

~(^o^)~

맥스틸 마우스 제품들의 특징

기울어진 패키지의 모양새가 친숙했어요.

~(^o^)~

패키지를 개봉할 수 있는 위쪽과 아래쪽에는

원형의 스티커와 봉인 문구의 스티커가 한 장씩 붙어있었습니다.

~(^o^)~

패키지 안의 제품은 플라스틱 완충 포장 속에 담겨있었어요.

~(^o^)~

작은 사용설명서 한 장과 여분의 테프론 피트도 들어있었습니다.

~(^o^)~

대칭형 디자인의 날렵한 모양새가 좋아 보였어요.

여러 버튼의 클릭감도 절도 있게 느껴져서 좋았습니다.

제 손에 딱 맞을 듯한 그립감도 아주 좋더라고요.

코팅의 감촉도 무척이나 산뜻했어요.

~(^o^)~

노이즈 필터의 모양새도 나름대로 좋아 보였어요.

USB 단자의 코팅이나 패브릭 케이블의 마감도 깔끔했어요.

~(^o^)~

아, 아직 PC에 직접 연결해보지는 않았는데요.

그래서 로고와 양쪽 측면의 RGB LED 연출까지는 확인해보지 못했답니다.

우선은 싱글벙글 사진부터 한 아름 찍어두고서

다시금 곱게 넣어서 장식장 안의 G810 마우스 옆자리에 모셔두었어요.

~(^o^)~

늘 유쾌한 소통의 이벤트와 더불어 이토록 기분 좋은 행운의 선물까지도 마련해주신

감귤 빛 아름다운 별들의 고향, 퀘@사존 커뮤니티 안의 수많은 QM 여러분께,

그리고 (주)MAXTILL의 수많은 여러분께 진심으로 감사드립니다!

항상 즐거운 이야기들, 다양한 정보로 소통해주시는

별님 여러분께도 고개 숙여 감사드려요!

고맙습니다!

가을의 절정 속에 또 한 번 새로운 한주가 시작되는 평화로운 밤

더없이 아름다운 시간 모두 모두 건강하고 행복하세요!

~(^o^)~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다람쥐세븐 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비오는 소리
와 비 무섭네요
이런 장마에 놀러가는 사람이 많군요 (5)
고요하네요 (1)
금요일이네요 (2)
와 벌써 입추네요.. (5)
날씨 차츰 빗줄기 굵어져..중부·일부 남부 '집중호우' (3)
주말에도 비 예정이네여 (3)
슬슬 휴가철인가요 (2)
목요일의 마무리~ (2)
현대차 프라임 EX 12.5M / 자동차 4대 추락 (1)
퀴즈를 맞힌다해도 당첨이ㅠㅠ (4)
더운데 모기가 있네요 (6)
다시 휴가를 달라 ㅠ.ㅠ (3)
와 졸음이 쏟아지네요.. (8)
티비 강연 프로그램들 (4)
류현진 선수 올시즌 첫승~ (6)
에어컨을 많이 쐬니..ㅠ (6)
오늘 비가 왔는데 (5)
다나와 이벤트 상품발송 (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4