상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

매빅 미니! 입문용드론 후기(실제촬영사진-영상)

조회 수
댓글 수

이번에 Dji에서 가장 가볍고 휴대성이 좋은 입문용 드론 입니다 

매빅 시리즈에서 호평을 받는 퀵샷(Quick Shot) 기능을 사용가능하다는 

점 비행은 최대 30분 가능하며 마이크로 USB 포트

지원과 18w 급속 충전이 가능 합니다

3축 짐벌 + 1/2.3인치 CMOS 센서 카메라(1200만화소 2.7K촬영지원)

새로운 앱 DJI PLY 앱으로 라이브 뷰 영역이 20% 넓습니다 

제작자 템플릿, 편집기, 비행 튜토리얼 제공 거기에 360도 프로펠러 가드

양방향 충전허브 미니백 쉘스티커키트 충전베이스 스냅어댑터

프로펠러홀더 등의 추천 액세사리가 상당히 많습니다

전 본래 매빅2 기체를 쓰면서

여행다니면서 드론날리고 여행영상을 만드는데~

미국 샌프란시스코 여행에서 매빅 미니를 들고

갔는데`

화질이나 휴대성이 너무 좋아서 정말 깜작 놀랐습니다 

피어 39에 있는 물개들인데~

드론이 날아가니 프로펠러 바람이 시원해서 도망가지 않고 바람을 즐깁니다^^

너무나도 생생한 사진과 영상 촬영이 가능한 매빅미니.... 진짜 스펙을 직접 체험하니 너무 놀라웠습니다

물개가 이렇게 귀여운지 이때 처음 알았습니다~

부드러운 피부표면이 아주 매력적입니다

고도제한 400미터 제한이 있는 미국 샌프란시스코에선 이국적인 풍경의 장소도 많고

길거리엔 트램도 다니고~ 여행하기 참 좋은 곳이었습니다

피어39 부근인데~ 미국 국기를 중심으로 매빅 미니로 원을 그리면서 촬영 해 보았습니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
미국 연방대법원에서 코로나 방역보다 중교활동이 우선이라는 판결 나왔네요
덥네요 (2)
(스압) 애플 박서 게이트... (1)
날이 많이 춥네요
최수종이 인스타에 올린 딸 윤서 사진 (5)
김장이네여 (4)
내일 오전까지 미세먼지↑..낮부터 찬 바람 불며 기온 '뚝'
날씨도 추운데 미세먼지도 많네요. (1)
토트넘 유로파경기는 하이라이트만 볼거같네요 (7)
코로나 확진자가 계속 나오네요 (3)
뚜껑형김치냉장고 불편할까요 (3)
귤동네에서 완본체 반값 특가 하네요 (3)
목요일 마무리합니다. (1)
조용하게 하루 마무리 (1)
내일의 날씨 (1)
코로나 확진자가 500명을 넘었네요 (5)
밤을 조금 쪘습니다. (5)
오늘도 하루가 지났네요. (4)
내일도 확진자가 500명 안팎일 것 같습니다. (10)
코로나 검사받고 왔네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4