상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

오븐구이 어묵을 먹어봤어요

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

전자렌지로 1분만 돌려주면 먹을수있는 간편한 조리방법으로 되어있어 좋았네요.

그냥 먹어도 맛이있었지만 허니머스타드와 궁합이 상당히 좋았어요 종종 사먹을것같아요.

어묵으로 만든건데 치즈느낌이 개인적으론 입안에 선명하게 새겨진것같아요.

첨부이미지

첨부이미지

그러고보니 어묵구이에 트러플치즈가 있는제품이었네요

그래서 선명한 치즈느낌을 받았던거같아요.

내일은 핫도그를..!!

머스타드와 어묵을 먹었으니

케찹과 잘어울리는 핫도그에 도전하고싶네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 주말엔 칼국수 와 김밥 (1)
가공식품 검은콩 두유와 슈퍼푸드 오트밀입니다. (7)
맛집 어제 점심에 먹은 볶음밥 (9)
가공식품 자꾸 손이 가는 감자칩 오리온 '예감 볶은양파맛' (10)
맛집 넓적한 탕수육 꿔바로우를 한번 사 와봤어요! (13)
맛집 오늘의 메뉴 " 오징어 볶음 " (12)
솜씨자랑 오랜만의 호박잎쌈 (11)
가공식품 조금 딱딱해서 오독오독 씹히는 해태 '구운감자' (9)
가공식품 [GS] 고기 진짜 많구나 도시락 (28)
가공식품 포테이토칩 (13)
맛집 짭짤하고 매콤하고 맛있는 명태찜... (12)
맛집 [먹거리 소개# 323] 광주 송정 떡갈비 골목의 떡갈비 원조 송정떡갈비 (25)
맛집 맘스터치에서 간장 마늘 치킨을 사 와봤어요! (20)
맛집 우리동네 중국집 세트메뉴 미니탕수육과 짬뽕 곱배기 볶음밥 곱배기 23000원 (14)
가공식품 화이트 캐슬 초코릿 칩 버터 쿠키 (8)
가공식품 베스킨 31 신메뉴~ (9)
맛집 오늘의 메뉴 " 막창 전골 " (16)
가공식품 밥 해먹기 귀찮아서 구매한 서브웨이 터키 샌드위치 (8)
가공식품 부산어포 ... 포포 (23)
맛집 커피 1잔 가격으로 디저트 무제한 (18)
이 시간 HOT 댓글!
1/4