상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

반전매력 하얼빈(죽을뻔,,)

조회 수
댓글 수

여러분 안녕하세요

이번에 제가 하얼빈을 다녀왔습니다 ㅠ

정말이지 추워 죽을뻔 했는데` ㅎㅎ

그래도 여행 잘 마치고 무사히 돌아왔습니다

지인분이 아주 추울때 중국하얼빈
샹그릴라가 그렇게 좋다고 하여 한번 와밧습니다
온통 새하얀 눈이네요 ㅎ

눈도 보고 따듯한 샹그릴라 호텔에서 호캉스 즐기고
기분이 색다르네요 ~

하얼빈 샹그릴라에서 바라본 뷰 입니다
눈과 해무 야경 매 시간시간마다 풍경이 다르고
해질녁에도 정말 예술 입니다

아침에 식사때 뷰 입니다
추운곳이라 그런지 해도 빨리 뜨고 하늘에서 오묘한 색이 납니다

호캉스의 마무의리는 역시 반신욕 입니다
밖은 엄청 춥지만 따닷하게 반신욕 즐길 때의 그 기분 예슐 입니다
중국 하면 위험하다는 생각을 햇었는데 하얼빈 사람들은
중국 인들 중에서도 착하기로 유명하고 배려심이 깊습니다~
작은 단위의 돈 도 아무 거리낌 없이 바꿔주고 (상해에선 어림없는 일들이 중국 하얼빈에선 가능 합니다)
암튼 즐겁고 따사로운 힐링 호캉스

드론으로 본 송화강의 모습입니다~ 눈이 살살살 내리면서 온통 하얀색의 눈이 정말 장관 입니다

솔직히 춥기는 엄청 춥긴 하지만 이런 뷰는 아시아에선 아직 전 본적이 없는 그야말로 눈이 호강하는 뷰였습니다

(드론은 현지 중국번호가 있어야만 허가가 가능 합니다)

송뻬이 샹그릴라 호텔에서 제공된 물의 양 입니다~

어마어마 합니다 역시 중국의 스케일이 느껴집니다

아침 조식도 훌륭하고 여기가 중국이라고는 믿겨지지 않을만큼 컨디션이 참 좋았습니다^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘하루 잘보내세요~
우체국 달력 구하기 힘드네요
2003년 로또 1등 33억 당첨자.jpg (1)
피곤하네요 (2)
백신
고국으로 돌아갈 수 없는 여자 (3)
세계 최초로 미세먼지와 코로나를 동시에 사멸시키는 기술 개발 (7)
마스크 착용은 이제 잘되는데 감염자수는 계속 증가하네요 (2)
마침내 600명대 확진자 발생 소식입니다. (8)
오늘 룰렛 예상해봅니다 (1)
신규 확진자 600명대 소식입니다. (5)
장동민 화이팅 (3)
주변 자주 가는 가게가 폐점했습니다. (4)
파파이스가 문을 닫는답니다. (5)
이번의 2020년 겨울은 눈이 올려나요? 제발 눈이 왓으면 좋겟네요 (5)
출근했네요. (3)
강아지를 팝니다 (3)
이마트 상품권을 받았는데 (5)
아침날씨가 쌀쌀하네요. (4)
오랜만에 지하철 탑승 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4