상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비추 영화와 영화 소개

조회 수
추천 수
댓글 수

누적 관객 1명;

수입한 국내 배급사 직원들이 한번씩만 봤어도 이것보단 많을 듯;

무슨 생각으로 이런 x레기 영화를 만드는지 모르겠지만;

이전에 비추했던 윈터스드림보다 더 심한 영화네요;

샹그릴라 샹자와도 관련 없어보이던...

앞부분 조금 보다 도저히 못보겠어서

마우스 클릭 반복으로 어떤 영화인지 보는데도 못봐주겠어서 포기 ㅎㅎ;

차라리 국내 3류 애로영화나 다른 3류 코미디 영화를 보는 편이 유익할 듯;

요즘 나오는 한국 영화들이나 설국열차 같은 것과 비교해보면

최근 한국 영화들이 얼마나 괜찮은지 알게 됩니다;

요즘보니 기존 히트작 제목을 원제부터

혹은 국내 제목만 본뜬 x레기 가짜 영화들이 많네요.

보시는 분들의 주의를 요합니다;

Everything Beautiful Is Far Away, 2017

아름다운 것은 먼 곳에 있다?

반어법 같기도하고 닿기 어려운 경지나 먼 곳에 대한

도전정신에 대한 것 같기도하고 하네요.

국내 배급 안된 영화인 것 같긴하고,

느리고 지루한 영화 힘든 분들은 힘들 영화 같긴하더군요.

그나마 90분 정도라;

멀리 있는 사막의 호수 오아시스를 찾아가는 영화인데

장르가 판타지와 SF입니다.

사실 SF는 눈꼽만큼 나오고

판타지 + 로맨스 영화라는 느낌이 드네요.

'Her' + 로드무비 + 로맨스 같은 느낌도 있습니다.

재미나 액션을 위한 영화는 아닌 느린 영화니 참고하세요.

사막이나 해안사구에서 촬영된 영화 같은데,

배우나 제작진들이 조금 고생했을 것 같긴하더군요.

제작비나 촬영공간은 정말 적게들었을 것 같더군요.

출연자 3명에 목소리 1명 ㅎㅎ;

영화내내 사막과 하늘이 보이는데,

바닷가 백사장에서 있는 것 같은 느낌도 있어서

추운 겨울에 따뜻하니 조금 힐링도 되는 영화였습니다.

호수라고 도착한 곳은 아마도 서부 LA근교의 해변이 아닐까 추측 해봤습니다.

베드씬도 전혀 없고

조금 마음 안드는 부분도 있었지만,

잔잔하고 느린 로맨스 영화 좋아하는 분들은 좋아하실지도

전체이용가나 12세이상 정도 되겠네요.

남자 배우는 '가l같은 내인생'에 남주였던 배우를 닮은;

사족으로 그 남주 배우는 현재? 스웨덴 TV4프로듀서라는 것 같네요.

사막에서 만난 지나가는 사람으로 나온 사람은

71년 남한에서 태어난 찰스 ? 리라는 이씨 성을 가진 재미교포인 것 같습니다.

중반쯤에 한장면 몇분 정도 나옵니다.

개인적으로 중반까지는 대사도 별로 없고 힐링되고 좋았는데,

중반부터 로봇 인공 지능이 조잘거려서

초반 분위기는 안나서 개인적으론 그게 조금 아쉬웠네요.

제작비 천억대 홍보비?에 손실 천억대를 기록한?

모털 엔진 2018 같은 영화가 있는가하면

이런 나름 괜찮은 저예산 영화들도 있는 것 같네요.

모털 엔진은 말이 안되는 구석이 많지만

나름 참신한? 아이디어의 영화 같던데,

아마도 여배우들이 못나고 베드신이 없어 망한게 아닐까 싶기도;

뉴질랜드 감독 + 미국 제작 영화 같아서

내용과는 달리 북미권 홍보를 주로해서 그랬을 수도 있네요.

티벳이나 중국 만리장성 생각나는 장면이 있어 그랬을 수도

북미권에서만 200억대 매출이었던 뉴질랜드+미국 영화였던데,

아마도 중국 아시아권 홍보를 주로 했더라면 더 나았을 영화 같더군요.

아마튼 영화의 그래픽이나 품질에 비해 캐스팅이 아쉬웠던 영화였습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
트로이목마 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
진짜 걱정입니다.
이번 주 토요일에 결혼하는 후배에게 카톡왔네요. (1)
이 시국에 안 친한 지인의 결혼식 참석 강요 (1)
토탈 다나와 포인트 90만 돌파! 그러나 아직도 M1 레벨까지는 험난하네요. (4)
매그니베르 랜섬웨어가 또? IE 취약점 바꿔가며 유포 중 (2)
수건 널어놓는 것 가습 효과 좋나요? (10)
아마존 국민카드 할인.. (1)
2월 20일 KB국민카드 10% 할인 (5)
불안한 하루하루 (4)
탕진잼 예고가 나왔네요 (9)
커피없인 생활이 안되요. (7)
일반 유선 청소기 비교가 힘드네요 (7)
확진자 2명 늘어나서 (6)
총선 앞두고… 네이버, 실검 순위 잠시 숨긴다 (5)
택시 꿀팁 (7)
중국 미세먼지 24시간 감시 천리안2B 활동 개시... (4)
기온이 괜찮네요 (9)
돼지 저금통 (1)
봄기운이 느껴지네요 (5)
대구 모 신** 교인, 검사-격리조치 피해 도망 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4