상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오래 음악 플레이어로 사용하던 기기가 죽었습니다

조회 수
추천 수
댓글 수

작고 가볍고 예쁜 기기, 갤럭시s4 미니 입니다.

지니 무료이용 때문에 구입했었고 

집에서 라디오나 음악 재생 전용으로 사용해왔습니다.

오늘 저녁에 플레이 하려니까 전원이 안들어옵니다.

조용히 눈을 감았네요.

넙대대하게 보이는건 글 작성시 사진 가로세로 조정하는 기능 때문입니다.

비율을 못맞췄네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
공기청청기 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
효종갱 국밥 퀄리티 대박이네요
확진자 82명 ㄷㄷ (1)
진짜 걱정입니다.
이번 주 토요일에 결혼하는 후배에게 카톡왔네요. (1)
이 시국에 안 친한 지인의 결혼식 참석 강요 (1)
토탈 다나와 포인트 90만 돌파! 그러나 아직도 M1 레벨까지는 험난하네요. (4)
매그니베르 랜섬웨어가 또? IE 취약점 바꿔가며 유포 중 (2)
수건 널어놓는 것 가습 효과 좋나요? (10)
아마존 국민카드 할인.. (1)
2월 20일 KB국민카드 10% 할인 (5)
불안한 하루하루 (4)
탕진잼 예고가 나왔네요 (9)
커피없인 생활이 안되요. (7)
일반 유선 청소기 비교가 힘드네요 (7)
확진자 2명 늘어나서 (6)
총선 앞두고… 네이버, 실검 순위 잠시 숨긴다 (5)
택시 꿀팁 (7)
중국 미세먼지 24시간 감시 천리안2B 활동 개시... (4)
기온이 괜찮네요 (9)
돼지 저금통 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4