상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

거주지 근처 우체국이 없어도 불편하네요

조회 수
추천 수
댓글 수

몇일전에 어머니께서 김포에 계신 이모님께 물건을 보내신다고 택배상자를 찾으셔서 해운대좌동우체국에 가서 박스 2개를 구입해서 가야까지 들고 왔습니다

가야에도 부산진우체국이 있는데 올겨울부터 재건축에 들어가 서면과 개금3동으로 쪼개져 임시오픈해서 가야엔 지금은 우체국이 없는거나 마찬가지입니다. 

박스5호의 가격이 1700원이여서 혹시 몰라 두개를 구입했는데 제 생각과 달리 지하철을 타고 가져올려고 하니 너무 힘들었네요 ㅎㅎ

평소엔 몰랐는데 집근처에 우체국이 없어도 굉장히 불편하다는걸 이번기회에 알게 되었네요 ㅎㅎ

첨부이미지

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
춥다추워~~ (1)
2월 3주차 주간랭킹 1위, 2주 연속 달성 (2)
갑자기 추워진 날씨에 다시 겨울이 온 듯... (2)
꺄르륵 눈이 안 그쳐요 (4)
도쿄 유람선에서 탑승자 11명 무더기 확진 (1)
미래를 만드는 사람들 (1)
밤사아 많은 눈이 내렸는데 지금도 눈이 오네요 (2)
한파에 눈까지 내리네요 (2)
경기 보길 잘했네요 (4)
KB금융, 간편결제 'KB페이' 나온다 (4)
손흥민 리그 9호골! 토트넘 승! (5)
손흥민 선수 팔 부상맞나보네요 (6)
손흥민선수가 골넣었네요 (3)
밤 12시가 넘었는데도 주택앞 골목에서 줄넘기를 하네요 (4)
어제 일퀘 겨우했네요 (3)
토트넘 : 아스톤빌라 = 2 : 1 이기고 있네요 (3)
날씨 한낮에도 영하권 추위..빙판길 미끄럼 사고 주의 (4)
축구나 보구 자야겠어여 (2)
오늘도 이렇게 지나 가네요. (3)
치느님과 함께 축구를~~ (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4