상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

성매매 알선·원정도박 혐의 승리 구속영장 또 기각

조회 수
추천 수
댓글 수

가수 승리가 지난해 5월에 이어 또 한번 구속을 피했다는군요.

해외 투자자에게 성매매를 알선한 혐의 등에 해외 원정도박 혐의를 추가해서 검찰이 영장을 다시

청구했는데 이번에도 법원에서 받아들여지지 않았다고 합니다.

만약 일반인이 승리가 저지런 것 중 하나만 저질렀으면 어떻게 되었을까요.

법은 가진자와 권력이 있는 자를 보호하고 힘없고 가진게 없는 자들에게는 가차없네요.

모든 것이 눈에 보이는데도 구속 사안이 아니라고 말 한마디 뱉으면 끝인 우리나라 법은 과연

모든 국민들에게 평등하다고 할 수 있을지...

국민의 한 사람으로서 답답하고 울분이 차오르네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
신의한수!! 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
하루하루 긴장이네여
수요일도 벌써 저녁 시간이 되었네요.
오늘도 하루가 지나니 피곤하네요. (1)
신발 세탁 업체 괜찮네요 (1)
문화가 있는 날이지만... (1)
손세정제라면서요.... 이게 손세정제라면서요!!! (7)
근처 동네 주민 또 확진... 대구에서 걸렸다라는... (2)
[기사] 삼성, 코로나19 사태 극복 위해 300억원 긴급 지원 나서 (1)
이르면 내일부터 전국 약국에서 정부 공급마스크 구입이 가능해진다고 하는군요 (2)
다이소아성산업, 박정부 회장 ‘부끄러운’ 속사정 (2)
다이소 부사장 양명철 폭행사건 (7)
깜짝 깜짝 놀라는 요즘 (13)
일회용 마스크 착용법 그동안 잘못알았네요... (14)
비닐봉지를 이용한 셀프 패딩 세탁방법 (11)
봄이 왔어요 (5)
쿨러 주문한거 왔네요 ㅎㅎ (9)
손 씻기 잘 하고 계신가요? (6)
[팁&노하우]런닝머신의 파워워킹용 노래 6
오늘 아침 출근길 풍경 (8)
마스크 공적판매 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4