상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

JTBC, AFC U-23 요르단전 오늘 오후 7시 생중계

조회 수
추천 수
댓글 수

JTBC, AFC U-23 요르단전 오늘 오후 7시 생중계

첨부이미지

JTBC와 JTBC3 폭스 스포츠(FOX Sports)는 오늘 오후 7시 태국 탐마삿 스타디움에서 개최되는 '2020 도쿄올림픽 축구 아시아 최종예선' 대한민국과 요르단 간 8강 경기를 단독 생중계한다.

한국 대표팀은 지난 C조 조별리그에서 중국, 이란, 우즈베키스탄을 상대로 모두 승리를 거두며 조 1위로 8강에 선착했다. D조 2위로 진출한 요르단이 대결 상대가 됐다.

첨부이미지

오늘밤 우리나라 올림픽 축구 국가대표팀 김학범호가 8강  요르단과 경기가 있습니다

8강 승리로 4강향해  멋진 경기 기대해봅니다

미래의 축구 국가대표팀 선수들 잘해주기를 바라며.화이팅입니다

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
진아 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
백범(白凡)
31번 확진자 감염 추정 경로(추정)
밤부터 비소식이 있네요 (1)
신천지가 대한민국을 지옥으로 만들고 있다 (1)
갈수록 힘들어집니다 (3)
코로나 바이러스가 진짜 어마어마하네요. (4)
오늘 코로나 확진자가 100을 돌파할줄은 몰랐네요 (2)
오늘 흐리고 밤부터 비.. 수도권·충북 미세먼지 (1)
신천지 관련뉴스 나오고있네여 (2)
기성세대 떄문에 답답하군요.. (7)
헤프닝 (3)
겨우 하루 마무리 할 수 있겠습니다. (3)
지하주차장의 흡연... (7)
봄 같은 하루 (4)
코로나19 국내 첫 사망자 발생…63세 남성 사후 확진 (9)
기성용 선수 결국 스페인으로.... (6)
이런, 너무 자버렸네요. (5)
익스 업데이트 중단에 대비해야 할듯 합니다. (10)
코로나 바이러스 상황이 악화되는군요. (7)
저희 지역에도 코로나19 확진자가 나왔네요... (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4