상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

월요예능 마리텔 시즌 2 종영했네요. 약간은 아쉬운 종영

조회 수
댓글 수

월요일 즐겨보던 예능 마리텔 시즌2 종영했네요. 시즌1 때만해도 개인방송이라는 개념을 지상파에 도입한 획기적인 예능이었는데

시즌2 런칭 무렵에는 이미 개인방송이 대중화 되서 출연진 외에는 획기적인 재미는 없었지만 그래도 실시간 시창자들의 댓글 보는

재미가 솔솔했는데 시즌2 종영이라 아쉽네요. 담당 PD분들이 MBC 퇴사후 다음으로 옮긴다는데 그것 때문인지 아니면 시즌제로 하기 위해

정해진 종영인지 모르겠지만 시즌3 런칭이 기다려지는 예능이네요. 

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
패리어드 스터커 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
올해 여름휴가는 아무래도 (1)
오후 날씨가 정말 좋았습니다. (2)
비온후라 그런지 바람도 많이 불고 시원하네요. (3)
드디어 기다리던 불금이네요 (4)
중국이나 일본에 비하면 비가 내리다가 만 느낌이네요 (6)
분명 두부를 사러 마트 갔는데... (9)
오늘 부산 사상 김해 노을 (6)
밤송이가 열렸습니다. (3)
아침에는 덥지 않았는데 낮에는 더 덥네요 (4)
요즘쏘맥굿즈전 13일 부터 하는데 땡기는거 많네요 (2)
종이에 베이면 더 아픈 이유 (10)
블박 두대 동시 고장 -_- (4)
오늘의 간식 (5)
집값 안정 혹은 하락은 사실상 불가능합니다. (6)
또 결혼청첩장... (7)
복권은 당첨되는건지..ㅠㅠ (11)
요즘 세상이 어수선함 (6)
4대째 태어난 길고양이 (2)
눈이 상당히 피로하네요. (7)
이번 부동산 정책은 성공할까요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4