상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 이용하면서

조회 수
댓글 수

생각보다 이벤트가 많네요 몇년만에 이용하는데

커뮤니티도 활발하고 이벤트도 많고

많이발전한거 같아서 좋네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어제도 잠들었네요.
오늘 목요일 아침도 날씨가 상당히 춥고 쌀쌀하네요. 비는 그쳣습니다 (1)
독감백신 사망자만 11명째 (1)
다나와 모바일 출석을 단 하루라도 안 하면 다나와 이벤트 응모자격이 박탈 또는 취소되는건 설마 아니겠죠? (3)
경북 안동에서도 70대 독감백신 접종후 사망 (1)
클리너가 말라버리니까 쓰기가 힘드네요
날씨가 쌀쌀하네요.
일부 지역에 비가 내리네요
최근에 마이클잭슨 노래 두 개 꽂혔네요.
하루 마무리 합니다 (1)
날씨 밤사이 곳곳 비..내일 공기질 일시 매우 나쁨 (4)
오리고기와 맥주 괜찮네요! (6)
마이크로닉스 그래픽카드 어떨지 (9)
다나와에서 으뜸효율 이벤트도 하네요 (8)
인성좋은 선천형 (3)
얼어죽겠네요 (4)
비가 오네요 (5)
호빵의 계절에 가끔씩 사 먹는 피자 호빵도 맛있네요. (10)
결혼정보회사에서 연락이 계속 오네요. (6)
수요일 마무리합니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4