상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 오전까지 충청 이남 비...어제보다 더 포근

조회 수
추천 수
댓글 수

겨울비 치곤 제법 꾸준히 내리고 있는데 왠지 지금의 비는 반갑지가 않네요.

왜 하필 명절 이동을 앞두고 비가 내려 고향방문하는 분들에게 운전하기 힘들게 하고 또한 명절 대목을 노리며 시장 근처에서 장사하시는 할머님들이 고생이시네요.

밤에 충청 이남에 내린 비는 지금 영남 지방을 중심으로 내리고 있는데요,

앞으로 5mm가량이 더 내린 뒤 오전이면 그치겠습니다.

날이 포근하니 역시 미세먼지가 걱정입니다.

오늘은 충청과 대구 지역만 나쁨 수준이 예상되지만 내일은 중국발 스모그가 유입되면서 수도권과 충청, 호남의 공기 질이 탁해지겠습니다.

다행히 오후부터 비가 그친다니 귀성 준비를 하시는분들은 발검음이 바쁘시겠네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
신의한수!! 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘은 여기저기서 코로나 소식에
코로나 바이러스 확진자가 엄청 늘어났네요
기한이 내일까지 (1)
오늘은 코로나19 확산 소식이 가장 컸네요. (1)
도르트문트 엘링 홀란드 정말 물건이네요 (1)
다큐나 영화보다 이런적있나여 (1)
대구경북지역 코로나 19 확진자 발생 (4)
새벽 챔스는 건너 뛰는걸루.. (4)
차달남 진상 of 진상, 최악의 갑질 (4)
하루를 마무리할 시간이네요. (5)
요즘 감기가 올거같아서... (6)
방 벽에서 흐르는 의문의 붉은 액체 (9)
토트넘의 위기네요 (4)
ACL G조 수원 삼성은 졌네요. (6)
토트넘 라이프치히 챔스 16강 1차전 (4)
새로산 숙면 경추베개 (12)
잠잠해 지나 했더니.. (10)
날씨가 풀려서 참 좋았습니다. (8)
[당첨인증]코잇 ADATA XPG SPECTRIX D60G 최저가 검색이벤트! (14)
대구 큰일이네요.. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4