상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

벌써 명절분위기가 나네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

뭔가 잔뜩 흐린 날씨에 애매한 느낌이긴 하지만...

출근길도 좀 한산하고 벌써 명절 분위기가 나는 것 같습니다.

사무실도 벌써 연차쓰신분들도 제법 있으시고 하네요.

오후가 되면 썰렁하게 변하지 않을까 싶습니다.

명절 준비 잘하시고, 오늘 이동하시는 분들은 안전운전 하십시오 : )

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[당첨인증]인텔 정품 CPU와 Happy Valentine's Day 달콤한 댓글 이벤트!
쿠킹PC 시청충~
연분홍 애기동백(늦동백)꽃 (2)
쿠킹pc라이브 시작했네요
구강관리 프로젝트 이벤트 상품 도착~ (4)
인텔 정품 CPU와 Happy Valentine's Day 달콤한 댓글 이벤트 당첨~ (4)
하루종일 어수선 하네요 (3)
오늘 하루도 다들 고생하셨어요. (2)
트리키 ㅋㅋ 옛날 노래요.
빅경기 치뤄지는~
오랜만에 이벤트 당첨 인증합니다. (11)
대구가 한국의 우한같은 역할을 하는가보군요 (6)
너무 많이 늘어나네요 (5)
오늘 출근하는데 농협에서 화분과 꽃을 나눠주더군요. (6)
졸업식에는 그래도 꽃이군요^^ (1)
신천지 신도 수백명 증상 발현중이라고 하네요 (7)
맥도날드 쿼터파운드 캔들 세트 ㄷ ㄷ (5)
넷플릭스 볼만한 것 추천좀요~ (3)
이번 주말에도 방콕 확실... (3)
오늘도 마스크 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4