상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

특정 정당 지지자분들과 관계자 분들이 야셔야 할것...

조회 수
댓글 수

누굴 지지할지 어느 정당을 지지할지 결정 안한 사람들...

언제나 그렇듯 항상 30%이상 입니다.

그리고 그 무당층 무지지자층의 특성과 성향은 제데로들 파악해야 합니다

그사람들이 바보 같아 보입니까?

예전처럼 못 배우고 못먹고 자란 사람들 같은가요?

그냥 돈좀 찔러주고 먹을거 주고 손잡아주면 뽑아주던 그런사람같아 보이나요?

근런 사람들은 이미 결정된 사람들 입니다.

그런식으로 길들여진 사람들과 기타 이해 관계로...

무슨 짓을 하더라도 그사람들은 민주당과 자한당 찍을 겁니다.

그럼 누구 눈치를 봐야 하는지 잘 생각들 하세요.

아직 옛날 생각 하시면 이번총선.. 아주 볼만 할 겁니다.

맹목적 지지자가 옆에 있으면 든든할거 같죠?

거기에 취해 막나가면 한방에 훅갑니다.

옛날에도 보좌진 실수로 훅간 사람이 많습니다.

선택을 강요하고 한쪽으로 자꾸 몰지 마세요...

저울질에 마이너스 요인만 될 구시대 방식일 뿐입니다.

그리고 중요한것 한가지... 저같은 많은 사람들이

지금 정치판에 아주 많은 고민을 하고 있다는 겁니다.

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
엄근진 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
추다르크와 장관의 역할 (2)
잃어 버린 글 들 찾아 주세요 (5)
윤석렬의 업적 (5)
Sick Puppy (1)
중국이 패권국이 될수없는 이유 (2)
탈북자가 싫은 이유 (9)
25억 해 먹다 들킨 대구시 (9)
쉼터 소장의 죽음...그리고 (5)
사법부가 준비중인 두개의 로드니킹 사건 (2)
대한민국에서 체육사업으로 돈을 버는 방법...ㅋㅋ (6)
매우 늦었지만 죄송합니다. (10)
윤미향을 잘못 건드린 것 같다 (9)
아무도 언급안하는 늬우스 2가지 . (3)
청와대 국민청원 TOP5 랭커되신 주낙영 씨 칭찬합니다. 경주시 칭찬합시다. 게시판 글 ㅋ (7)
여나야나 이해하기 힘든일들 (1)
어이없는 사면 요청 (6)
김종인 비대위는 집권 영구 포기 의사 (3)
최근 언론의 패턴 (4)
할머니와 친일파들 (3)
이게 대형 비리가 아니면 뭡니까?ㅠㅠ (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4