상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

낮부터 추위 풀려…곳곳 미세먼지

조회 수
추천 수
댓글 수

몇일동안 추웠던 날씨가 오늘 낮부터는 추위가 풀리겠다고 합니다.

다만 중국발 스모그가 유입되겠고 다시 먼지농도가 높아지겠는데요.

주말인 내일도 공기가 탁할 것으로 보여 또다시 미세먼질에 시달리겠네요.

그리고 내일도 곳곳이 미세먼지 나쁨으로 미세먼지가 극성을 부리겠다는군요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
신의한수!! 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
네이버들어갔더니 급상승 검색어 중단했네요
[보안]상여금 발급 청구서, “열지 마세요” (2)
출근길에 찍은 벚꽃사진
확실히 봄이 이제 확 다가오니 봄노래가..
마스크 더 안 좋다던 WHO 입장 선회? (2)
윔블던, 코로나 여파로 취소...2차 세계대전 이후 처음 (4)
쓰레기를 보면 알 수 있다 (1)
가수 김재중의 선 넘은 만우절 농담에 대한 대중의 분노가 계속되고 있다. (6)
좋은 아침입니다 ㅎㅎ (1)
봄이 온거 같네요 (3)
다시 새로운 활동 미션입니다! (3)
출근길에 모여잇는 사람들이 많네요. (6)
목요일 시작합니다. (1)
아침엔 춥네요 (4)
와,,,, 범인은 SSD 같네요. (10)
벌써 새벽1시네요 (3)
갑자기 추워졌네요. 감기 조심하셔요 (4)
시베리아를 운전하는 트럭운전사들의 일상 (11)
하루의 마무리는 군만두와 맥주 (3)
새벽은 쌀쌀하네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4