상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

금요예능 나혼자산다에서 새 캐릭터 등장! 금연맨!

조회 수
댓글 수

나혼자산다에서 이시언님이 금연 프로젝트 시작하더니 금연맨으로 등장! 펭수를 벤치마킹한건지는 모르겠지만 일단 웃기네요. 

과연 금연맨이 나혼자산다 대표 캐릭터로 자리를 잡을수 있을지 기대되네요.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
패리어드 스터커 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 7월도 절반이나 지나가네요 (1)
밤이 되니 밤공기가 상당히 차고 비도 오내요.
잠자리가 익충이군요 (4)
벌써 12시가~ (6)
요즘 모기 별로 안보이죠? (9)
날씨 아침까지 남부·제주 비..낮기온 점점 올라 (4)
수요일 (4)
도서관에서 가벼운 책 또 한 권 빌려왔어요. (3)
화요일의 마무리~ (5)
장마철이라서 일기 예보를 믿을 수가 없네요. (5)
고양이 알약 쉽게 먹이기 (2)
복권은 재테크일까요. (11)
화요일 마무리 할 시간 (6)
습한데 벌레가 생기는군요 (6)
놀라운 bgm (2)
정신없다보니 카드값 결제일 놓쳤네요. (7)
경품이 도착을 안하는데...ㅜ.ㅜ (8)
복권 정말 당첨 안 되네요 ㅠㅠ (11)
화요일 저녁입니다. (3)
마음을 얻는 일 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4