상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나 바이러스 틈새시장2

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

저번에는 그냥 기도만 해준다는 사람이 있었는데,

이번에는 나름 전문 자격증(?)을 가진 사람이 나타났어요 ㅋㅋㅋㅋ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
얼음마왕 님의 다른 글 보기
1/8
유머 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
점프하는 도마뱀
버거 접습니다.jpg (1)
전국의 순대소스 (1)
흔한 한국 군대식 일처리 방법 (2)
선녀와 나무꾼 근황 (1)
7월호 맥심 화보 주인공 (1)
한국인이 듣는 순간 흥분하는 말 (1)
설거지하는 원숭이 (1)
놀이공원 사고 (2)
욕 나오는 상황 (11)
저가 코스프레 - 시라누이 마이 (10)
마초를 얕보던 조조 (7)
조심해라 뚜껑열린다 (8)
놀라운 치어리더 기술을 보여주는 6살 꼬마 소녀! (6)
수백만년 전 물을 담고 있는 보석 (9)
일본도의 위엄 (13)
문을 착각한 남자 (9)
과자뽑기 게임 (3)
달걀 노른자 만두 (10)
자존감을 높여주는 혼자놀기법 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4