상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

마트에서 돼지고기 고르는 팁

조회 수
추천 수
댓글 수

마트에서 돼지고기 고르는 팁

마트에서 돼지고기 구매 하실때 도움이 될듯 하는데요

첨부이미지

첨부이미지

10가지 팁이 모두 유익하고 좋은정보라고 생각이 듭니다

댓글 내용들이 참 제미있고 유익한 내용들이 많다고 봅니다만

돼지고기 부위별 그림도 잘 참조 하시면 도움이 될듯 합니다

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
진아 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
확실히 봄이 이제 확 다가오니 봄노래가..
마스크 더 안 좋다던 WHO 입장 선회? (2)
윔블던, 코로나 여파로 취소...2차 세계대전 이후 처음 (3)
쓰레기를 보면 알 수 있다
가수 김재중의 선 넘은 만우절 농담에 대한 대중의 분노가 계속되고 있다. (6)
좋은 아침입니다 ㅎㅎ (1)
봄이 온거 같네요 (3)
다시 새로운 활동 미션입니다! (3)
출근길에 모여잇는 사람들이 많네요. (5)
목요일 시작합니다. (1)
아침엔 춥네요 (3)
와,,,, 범인은 SSD 같네요. (10)
벌써 새벽1시네요 (3)
갑자기 추워졌네요. 감기 조심하셔요 (4)
시베리아를 운전하는 트럭운전사들의 일상 (10)
하루의 마무리는 군만두와 맥주 (3)
새벽은 쌀쌀하네요 (2)
개근이벤트 상금이 (7)
예전에는 3월이 되면 (4)
네이버 실검이 사라졌네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4