상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

금요일 저녁이네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

한 주 동안 결국 생활 리듬을 정상으로 되돌리지 못하고 매일 저녁 시간에 잠을 자고 일어나는 생활이 계속되고 있습니다.

오늘도 그렇게 자다가 이제야 일어났네요.

저녁도 먹어야 하고 다나와도 둘러봐야 하고 이래저래 오늘도 시간이 별로 없을 듯 싶습니다.

그래도 주말이 기다리는 금요일이라 아주 조금 마음이 가볍긴 하네요.

편안한 저녁 시간 되시길 바라겠습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
식목일 날짜가 절묘하네요. (1)
'식목일' 아침 쌀쌀하네요 (2)
4월 1주차 주간랭킹 100에서 16위로 14계단이나 내려갔습니다 (1)
이번 코로나는 돌아가는 상황을 보아하니 (4)
美 언론 "추신수 기부 놀라운 일…구단주들도 동참해야" (4)
식목일 입니다 (5)
여의도 벚꽃길도 통제군요 (5)
또 하루가 평온하게 넘어가네요 (5)
토요일은 대청소 하면서 보냈네요 (4)
날씨 아침 반짝 추위..전국 대부분 '건조특보' (5)
GS25에서 진행하는 펭수 머그컵 휙득했네요 (6)
밤 공기는 아직 차네요 (1)
모처럼 마트갔더니 사람들이 엄청 많네요 (5)
드라마 보시나요? (6)
아몰랑의 질서 여전하네여 ... (4)
MSG 제조과정 (10)
기온차가 심하네요. (4)
그것이 알고싶다 오늘 내용은 사기군요. (6)
주말을 맥주로 마무리~~ (6)
편안한 밤 되세요^^ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4