상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

생산주차 중요한가요?

조회 수
추천 수
댓글 수

물건 주문하면 주차 좀 된거올수도있고 최근거 올수도 있긴한데...별상관 없죠?

혹시 주차가 중요한 컴퓨터부품이 따로 있을까요?

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
호환성 그래픽 카드 호환성 문의 드립니다. (1)
견적 조립신청 문의드립니다. (1)
PC 노트북알못 구제부탁합니다. (1)
호환성 MSI H110M PRO-VD.글카 기기바이트rx580.4기가 질문점여 ㅠㅠ (1)
일반 제품 문의드립니다.
견적 컴퓨터 견적 한번 봐주시길 부탁드릴게요!! (3)
일반 키보드 자판 영문만 있어요? (2)
일반 삼성전자 시리즈8 KU75UT8070F 8000과 차이가 뭐죠?
PC m2 nvme ssd 방열판 질문이요 (2)
PC i5-8400인데 호환되나요? (3)
일반 콘덴서 용량질문
견적 노트북 구입하려고 하는데 선택좀부탁드려요!!
호환성 이런게 병목일까요.. (5)
호환성 델 인스피론 15 5590 3kr C타입 충전지원
일반 캐논 g3910질문합니다. (2)
일반 9100G 와 9000G 는 차이가 무엇인가요? (1)
PC ASUS 비보북 14인치 스펙 추천 부탁드려요! (1)
일반 배터리 종류가 무엇인지 (1)
견적 사무 및 가끔 게임용 견적 좀 봐주세요. (5)
호환성 노트북 ssd 호환성 질문드립니답 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4