상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 좀 추웠네요

조회 수
댓글 수

낮에 추위에떨면서 돌아다니고 집에오니까 벌써 주말을 마무리할 시간이네요 ㅜㅜ

원래 겨울이지만 다시 겨울이 온듯한 추위였는데 내일도 눈 예보가 있고 날좀 추울것 같아요.

가뜩이나 바이러스때매 조심해야하는데 감기도 조심하세요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
중독이 된거 같아요. (4)
컴퓨터 놈이 맛가려나... (3)
재난지원금 지역마다 달라요. (2)
다나와에 자유 게시판이 있었네요. (3)
오랜만에 룰렛에 당첨되었네요 (12)
사전투표소가 제법 붐비네요. .ㅁ-ㅁ;; (9)
코로나 항상 걱정은 하는데 왠지 근처까지 도달한 느낌이네요. (4)
저는 지금 투표하러 갑니다. (5)
사전투표 하고 왔네여~ (5)
대구 의료진 수당 미지급 (10)
저도 사전투표 하고왔네요 (2)
주식 하시는분 있나요? (10)
다나와 20주년 이벤트 응모하려 했는데... (6)
오늘은 날씨가 흐리네요 (3)
이번주도 오전 오후 일교차가 좀 있네요. (3)
주민센터 사람 많네요 (12)
요즘 들어 더운 날도 있네요 (5)
코로나 일일 확진자수가 30명 아래로 내려갔습니다. (13)
오늘은 평화로운 금요일이네요. (4)
모니터는 몇인치로 할지 (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4