상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

낮잠 잔다고 눈 오는지도 몰랐네요;;...

조회 수
추천 수
댓글 수

올 겨울 눈 정말 안왔었는데.. 오늘 제대로 눈이 왔더군요..

하지만 아쉽게도 저는 낮잠 잔다고 전혀 보질 못했습니다 ;;....

점심 먹고 나근나근해서 한숨 자고 일어 났더니 눈이 다 그쳤더군요;;....

군대 다녀온 이후로 눈 오는거 진짜 싫어 했었는데 ㅋㅋㅋ;;.. 올해는 눈이 진짜 안오다 보니..

보고 싶었는데 이렇게 타이밍을 놓치는 군요 ㅠ

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하악하악 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번에 이벤트로 당첨된 램 카드를 받았습니다. (1)
확실히 효과가 있네요. 일요일 출근
소중한 한표를 위해..
월요일 이네요
구충제? 갑자기?
꽃샘추위ㅠ (2)
코로나19 장기화..."국내 '원료의약품' 수급 문제될 수 있다" (2)
청소기 간단 리뷰를 써보다가 문득... (1)
월요일 힘내세요^^
아침 기온이 제법 쌀쌀하네요 (1)
스팀계정 해킹 시도. (5)
한주가 또 시작됬네요~ (5)
삶에서 아웃 해야 할 것들 (3)
즐거운 한 주 시작하시기 바랍니다. (2)
즐거운 한주 되세요~ (3)
아 월요일이라니! (4)
미국은 코로나로 사망자가 9천명을 넘었네요. (6)
일교차가 크네요 (5)
외국인들은 알지 못하는 우리의 비밀 (3)
중국 저려미 슬라이더후기 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4