상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

꺄르륵 눈이 안 그쳐요

조회 수
추천 수
댓글 수

어제보다 눈이 더 많이 내리는 거 같아요

밤새 눈이 내려서 길에도 눈이 꽤 쌓였습니다.

도로를 이용해서 이동/출근하시는 분들은 아침에 좀 서두르셔야겠어요.

다들 안전 운전, 안전 출근들 하세요

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
얼음마왕 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일퀘 시작 첫날~
몸살이 오는거 같네요.
설악산 흔들바위 추락??!! (4)
일퀘 궁금한점. (5)
달콤한 딸기 (5)
마스크 물량이 점점 남나봐요 (6)
오늘은 일교차가 꽤 크네요 (6)
엄마 역할을 자처한 나 (1)
앞으로 하이트만 마셔야 하는 거 아닙니까? (3)
4월 1일 만우절... (5)
저녁은 샐러드로 (5)
편의점에도 마스크가 있네요 (9)
요즘 어플로 돈 버는 재미가 있네요. (5)
마스크 이제 약국 아무때나가도 있네요 (22)
문상으로 카드대금 청구했네요 (5)
cu 신상 아이스크림들 ㅎ (14)
바람소리도 크고, 찬송가 소리도 크네요.. (12)
3월 리뷰여파가 지금까지 영향을 주는군요. (3)
일교차 크네여 (8)
무한잉크 프린터 추천할만한거 알려주세요? (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4