상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

내일 대구에서 지인들의 모임이 있었는데,

조회 수
댓글 수

보름 전에,

대구에 사는 지인의 초대로 내일 대구에서 만나기로 했는데,

가야 되나 말아야 하나 고민을 하다 어쩔 수 없이 취소를 했네요.

워낙 오랜 만에 만나는 것이다 보니 서로 쉽게 취소를 하지 못했지만, 상황이 상황인지라 ...

아쉬운 것은,

대구에서 이름 난 맛집 투어(점심, 저녁) 계획이었는데,

기대가 컸던 만큼 실망이  크네요.^^

맛난 음식을 먹는 것도 하나의 행복인데...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
이 방 인 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
DPG 리뷰상품 판매 쫌!!!!!!!!!!!!!
소지섭 품절남 됐네요. (1)
너무 마음에 드는 냄비 받침대를 샀답니다^^ (1)
저는 다시 출근합니다.. (3)
일퀘 당첨 발표가 있었네요~ (2)
오늘은 일찍 자야겠습니다. (1)
창립 20주년 이벤트 참가하고 왔습니다. (2)
하.. 이번주부터 직장이 개악되었습니다.. (3)
다나와가 변화했네요 (4)
올해 가장 큰 핑크 슈퍼문 (4)
로봇이 대체할 직업 (4)
공적 마스크, 줄 서는 사람들... (7)
이번 이벤트 '최고의 이슈는?' 이거 어플로는 안들어가지나요? (6)
일퀘 발표날! (5)
레벨에 따른 혜택이 궁금하네요 (5)
일본이 비상사태를 선포했나보네요. (10)
저녁 먹고 오겠습니다. (4)
가지조개나물(금창초) 보라빛 꽃 (7)
오늘 하루도 다 갔네요. (3)
코로나 혈장치료 소식이 있네요~ (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4