상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

신**의 새로운 내부공지라고 올라온 글

조회 수
추천 수
댓글 수

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=286028

저 정도까지인가 하고 경악하실 분들이 계시겠지만, 이미 쟤네들 특징을 아는 사람들은 끄덕끄덕할 모습입니다. 저게 사실이라고 해도 개인적으론 전혀 이상하지 않네요. 과거 기존 신** 관련 포털기사들에도 쟤네들 한 번 뜨면 아주 댓글란이 초토화 완전장악이 되었죠. 

네이버뉴스 '문화' 섹션에서 종종 볼 수 있던 신** 관련 기사들을 보신 분이라면 동의하실 겁니다. 찬양댓글 올리고 서로서로 추천 수천 개, 수백 개씩 찍어서 베댓 장악하고 심할 때는 초 단위로 찬양댓글 막 쏟아지고 난리죠. 비난댓글 올라오면 바로 비추 먹여서 밑으로 내려버리는 등 가관인데, 공통점은 '20대 여성'의 댓글비율이 절대적이란 것입니다. 그만큼 저 종교 믿는 젊은 여자맹도들이 엄청나게 많다는 것. 이번에는 총동원령이니 기타 연령대와 남성비율도 꽤 늘어나겠네요.

쟤네들 잘하는 게 또 하나 있죠. 사이트 돌아다니면서 거슬리는 글에 신고 먹여서 게시중지 시키기. 네이버에 '바로알자신**'(걔네들은 줄여서 '바알신'이라 비하하는 곳) 카페에 가면 하루가 머다하고 게시중지된 글이 나오는데 그게 다 쟤네들이 벌이는 짓이죠.

이 글에도 만약 신고가 찍힌다면, 그건 다나와에도 신**가 출몰했다는 뜻이 됩니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
와,,,, 범인은 SSD 같네요. (1)
벌써 새벽1시네요 (2)
갑자기 추워졌네요. 감기 조심하셔요 (3)
시베리아를 운전하는 트럭운전사들의 일상 (5)
하루의 마무리는 군만두와 맥주 (2)
새벽은 쌀쌀하네요 (1)
개근이벤트 상금이 (4)
예전에는 3월이 되면 (2)
네이버 실검이 사라졌네요 (3)
LCK 젠지 T1 1:2 스코어로 끝났네요 (1)
만우절의 장난............... (2)
날씨 전국 맑고 비교적 포근..큰 일교차 주의 (1)
3월 풀로 출석성공했네요
개근이벤트 신청되었네요 (2)
포인트 거지가 되었습니다.
이만 자러가봅니다.
잠들어서 일퀘 놓칠뻔 (1)
오늘은 벗꽃 사진 올려봅니다 (1)
만우절인데 거짓말칠수가 없는날이네요 (1)
오늘이 만우절 이었네여 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4