상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코스트코에서 마스크를 파는데...

조회 수
댓글 수

한사람당 한박스 (24매~30매)를 구입할수 있는데..

예전 가격으로 판다고 하네요..

문제는 이게 알려지면서 사람들이 득달같이 번호표 나눠주는 시간전부터 대기한다는...

기다리는것도 일이네요...

그렇다고 구매할수 있다는 보장도 없는것도 ...

다른곳은 마스크 가격이 정말 .. 아휴..;;

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
까망이~ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정전기로 베일수도 있을까나 ㅎ
버릇으로 보는 심리테스트
스페셜 품목 (2)
불금이네요 (2)
날씨가 계속 흐리길래 비가 오려는줄알앗는데 아니네요 (3)
다들 가면 하나씩은 쓰고 일하고 있으시죠? (4)
배탈인가.. (4)
배우 조승우가 20대에 찍은 영화 (9)
목소리 좋으신 분들... (4)
11월 27일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:569명,국내:516명,해외:44명) (8)
내년에도 집콕으로 (3)
이제는 2단계 거리두기냐, 그 이상이냐를 고민할 시기 같습니다. (8)
경찰서 에서 자주 돌아다니네요 (10)
RaaS 대표주자 '레빌' 랜섬웨어, 지난해 최소 8,100만 달러 수익 (1)
모두들 맛점하세요~ (2)
불금이군요
지하철에서 마스크미착용 승객이 있다면? (9)
현실이 된 SF 영화 속 미래기술 (3)
간식은 크래커지 (6)
오늘 아침 조식 - 커피와 후라이 얻은 토스트 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4