상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

190∼200여㎞ 비행한 듯…'김정은 친서' 닷새 만에 또 쏴

조회 수
댓글 수

190∼200여㎞ 비행한 듯…'김정은 친서' 닷새 만에 또 쏴

북한이 9일 단거리 발사체 3발을 또 동해상으로 발사했다고 합니다

합참본부 측은 오늘 오전 북한 함경남도 선덕 일대에서 복동쪽 동해상에

발사한 미상 발사체 3발을  포착 했다고 발표를..

혹시 추가 발사를 대비해 추척 감시 대비 태세를 유지 중이라고 합니다

코로나19 사태로 나라안밖이 날리중에 몬 발사체를 발사를 하는건지

뭐 마스크 달라는 뜻인지
정치적이유로 발사 하는듯 한데요
뭐 하는 짓인지 모르겟습니다..

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
진아 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
삼성과 MS가 손잡으면 애플 생태계에 맞설 수 있을까?
16일부터 장마 그친다고 기상청이 발표하였습니다 (1)
어제 로스트아크 시즌2 오픈했는데
탕진 목표는 다들 정하셨나요 (3)
택배 하루 쉬는게 기사(사장님)분들한테는 오히려 안좋다고 하네요 (7)
코로나 다시 시작이군요. (4)
2020년 말복 (5)
(수령인증)ASRock B460M PRO4 디앤디컴 룰렛! (16)
내일까지 화이팅! (2)
출출해지네요 (3)
1st/ 모바일 출석체크 500일 인증자 발표합니다. (17)
오늘은 무덥네요 (4)
목요일 오전~ (5)
점심메뉴 추천해주세요!!! (8)
모처럼 맑은날 다들 화이팅! (4)
에픽스토어 토탈워 트로이 무료 배포 (9)
2키로 더 빠짐! (6)
오늘 비온다 했는데 안옴? (3)
자유게시판 베스트 3개 글이 추천을 20넘지 않네요...! (8)
베라 기프트콘 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4