상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

[레고 30453] 캡틴 마블과 닉 퓨리(Captain Marvel and Nick Fury) 다나와 리포터

조회 수
댓글 수
연결된 글 7
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

이번 리뷰는 레고 슈퍼히어로즈

'30453 캡틴 마블과 닉 퓨리(Captain Marvel and Nick Fury)'입니다.

총 브릭수 32개, 미니피규어 2개가 들어있는 간단한 폴리백 제품이에요^^

국내에 물량이 거의 안 풀려서 구하기 참 힘든 제품이 되버렸죠ㅠㅠ

뜯기 전에 먼저 기념사진 한장~

캡틴 마블과 관련된 제품은 레고에서 딱 하나만 발매가 됐는데 그 이후에 이 제품이 나왔습니다.

크리족 의상을 입고 있는 캡틴 마블이 들어 있어서 인기가 상당히 좋아요.

뒷면은 그냥 안내 문구만 쏼라쏼라 들어가 있어요^^

구성은 종이 한장으로 된 인스트럭션과 브릭들입니다.

먼저 캡틴 마블과 닉 퓨리를 만들어줍니다.

닉 퓨리는 영화상의 젊은 시절 모습입니다.

뒷모습 프린팅도 괜찮네요.

둘 다 투페이스를 하고 있습니다.

참고로 캡틴 마블의 크리족 의상은 SDCC(샌디에이고 코믹콘) 한정판 제품에만 있었는데 이 제품을 통해 쉽게 구할 수 있게 됐습니다.

이제 공중전화 박스만 만들어주면 조립은 끝입니다.

보는 방향에서 우측 하단에는 투명 브릭으로 테서렉트가 표현됐고 간단하지만 공중전화의 표현도 좋습니다.

뒷면은 좀 허전하네요ㅎㅎ

하지만 위에는 이렇게 다양한 소품들이 있습니다.

영화상 비디오 가게에 불시착 해서인지 비디오 테이프도 보이네요.

프린팅 브릭이 다양하게 들어 있는 부분도 제품의 매력 같습니다.

모두 모여서 완성샷입니다.

이 제품은 비교적 저렴한 가격대에 괜찮은 미피를 2개나 얻을 수 있어서 참 좋았어요.

벌크는 별로 기대를 안했는데 디오라마에 잘 활용하면 괜찮은 재료가 될 것 같네요.

마블 시리즈를 모으시는 분들에게 강추 드리고 싶은 제품이었습니다^^

그럼 간단히 살펴본 '30453 캡틴 마블과 닉 퓨리(Captain Marvel and Nick Fury)' 리뷰는 여기서 마치겠습니다.

다나와 리포터
본 글은 다나와 리포터 인증 게시물입니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
레고매니아 님의 다른 글 보기
1/8
소비자 사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 알파스캔 27G2 사용기 (1)
사용기 스크류드라이버 비교 [2편] : 실사용 관련 이것저것 비교 확인 (보쉬, 툴엔툴, 아임삭) (2)
간단 사용기 보아르 파인 F2000 원룸형 제습기 구매 후기 2편, 실내 빨래 건조 후기 (2)
간단 사용기 리뷰안 960x 1TB SSD (2)
사용기 모런 매질볼 모기 퇴치기 성능/디자인 다 이쁘넹 (2)
간단 사용기 CQ32G1 (1)
간단 사용기 알파스캔 모니터 너무좋네요
사용기 시소닉 포커스 골드 GM 850 맥스엘리트 특가로 탑승했습니다. (1)
간단 사용기 상차림이 귀찮아졌을 때. 오뚜기 옛날 육개장 (1)
사용기 삼성모니터 U32H850 간단 사용기 (1)
간단 사용기 2020 샤오미 Haylou Solar 헬로우 솔라 스마트워치 LS05 글로벌버전 구매해 봤습니다. (1)
간단 사용기 킹스톤 HyperX Pulsefire FPS 간단 포토뷰 (1)
건강 미용 스포츠 콘테스트 과거의 영광을 다시 한 번 - 프로스펙스 에어소닉 (1)
사용기 얇아서 좋은 스카트 하루 한장 더 버블 수세미 후기 (1)
간단 사용기 오디세이 g9 사용기 (1)
간단 사용기 오디세이 g9 사용기 (1)
사용기 구워먹기 좋은 풀무원 얇은피 꽉찬 교자 고기 후기 (2)
간단 사용기 시그마 105미리 접사렌즈 (2)
간단 사용기 오디세이 G9 설치 후 3일 사용기 #삼성오디세이G9 #게이밍모니터 (2)
간단 사용기 소비자 우롱 죄 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4