상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

윈도우10 KB4540673업데이트로 블루스크린 발생 및 기타 문제 발생

조회 수
댓글 수

윈도우10, KB454067 업데이트는 보안 업데이트 관련된 최신 업데이트이며 3월 10일에 릴리스되었습니다. 

사용자 보고서에 따르면 Windows 10 버전 1909 및 1903의 누적 업데이트로 인해 일부 장치에서 블루 스크린이 발생하고 있습니다.

이 문제는 KB4540673와의 호환성 문제로 블루 스크린이 발생한다고 합니다.

출처 https://www.windowslatest.com/2020/03/12/windows-10-kb4540673-issues/

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
Q&A 컴퓨터 부품 중고매입하는 데 좀 알 수 있을까요? (2)
정보 모질라, 파이어폭스용 차세대 추적방지 기술 발표
견적 컴세포 좀 도와주세요 (전역 컴) (3)
견적 데스크탑 한번 맞춰보려고 합니다,, (7)
정보 윈도우 재설치 없이 메인보드 교체(업그레이드)하여 사용하기 - SYSPREP 유틸리티 기능 (8)
정보 사파리에서 읽기 도구를 자동으로 실행하는 방법 (4)
견적 조립컴 초보입니다 서든어택만할건데 이정도면 괜찮나요..? (4)
정보 하드디스크 상태를 점검하고 모니터링하는 방법 (10)
Q&A 그래픽카드 지지대 다시 한번 추천 부탁드립니다. (2)
정보 "중요한 정보일수록?" 웹 페이지를 PDF 파일로 저장하는 방법 (5)
정보 '윈도우 10 복구' 기능의 대안…2004 버전 클린 설치법 2가지 (5)
Q&A 크라켄 Z73으로 AMD 라이젠 3900X의 온도를 낮출 수 있을까요? (4)
Q&A ASUS TUF Gaming B550M-PLUS (Wi-Fi) STCOM 메인보드랑 Z73 호환되나요? (4)
정보 마이크로소프트, 기업 전용 윈도우 10 원격 측정 옵션 프리뷰 발표 (4)
일상/자랑 구 삼성 슬림PC 리뉴얼 진행기 중 헬프 (4)
Q&A 그래픽카드 지지대 추천해주세요. (3)
Q&A JONSBO VC-3 ARGB 글카 지지대가 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER 랑 호환이 될까요? (2)
Q&A 크라켄 Z73이 T800 풍통과 호환이 될까요? (1)
정보 윈도우 10의 ‘지원 종료’는 ‘미신’에 불과한가? (7)
Q&A 크라켄 Z73 구입 고려하고 있습니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4