상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

마스크 없는사람은 철물점가서구입하세요

조회 수
댓글 수

방진마스크1급정도면 KF94보다 성능이떨어진다고 보진않습니다

방진마스크2급이면 부직포마스크보단 훨씬성능이좋구요

철물점에서 개당 2천원정도에팔던데(코로나 전에는 개당 1천원정도)

철물점운영하시는분들이 어르신들이많아 인터넷판매도안하고 쌓아놓은분들많습니다.

마스크가 정 없으신분들은 근처철물점한번돌아보세요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날이 추우니 뜨끈한 국물이 최고네요
김장다했네요 ㅎㅎ
오늘 저녁은 식빵으로 대충 먹었네요.
저녁식사는 짜파게티 (3)
약혐주의) 끔찍했던 우크라이나 대기근 (3)
요즘 샤인머스켓이 맛이 떨어진 이유 (5)
체험단... 사람 설레게 하네요;;; (2)
날씨가 급 추워졌습니다. (3)
다나와 로또 당첨 (10)
후후.. 반년 개근 찍네요^^ (4)
수능이 끝났습니다 (3)
엄청 졸았네요 ㅋㅋ (5)
룰렛 다시 당첨되었어요..^^ (11)
룰렛 이벤트 많이 늘었네요. (7)
오래만에 극장에서 영화보고 왔어요 (2)
불금을 영화와 함께~ (3)
사과 주문완료 (4)
메모리 슬롯 고장. (4)
서버가 살짝 느린지 (5)
모니터에 신호없음뜨니 황당하군요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4