상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

조그맣고 귀여운 컴퓨터 : 인텔 NUC 카카오프렌즈 에디션

조회 수
댓글 수

미니 PC는 아직 많은 사람들에게 생소한데요. 카카오프렌즈 캐릭터라면 대중화에 기여할 수 있을까요? 피씨디렉트에서 귀엽고 핑크핑크한 어피치와 마력의 라이언 얼굴이 떡하니 그려져 있는 인텔 NUC 카카오프렌즈 에디션을 출시했습니다.
인텔 NUC 카카오프렌즈 에디션은 한 손안에 들어오는 콤팩트한 크기의 미니 PC로 공간 활용도가 뛰어나죠. HDMI, USB 3.1, 블루투스 5.0의 다양한 입출력 단자와 인텔 기가비트 무선랜이 장착되어 있어 거추장스러운 케이블 연결을 최소화했고 깔끔하게 설치해 사용할 수 있습니다.

http://www.earlyadopter.co.kr/140022

인텔 NUC가 카카오프렌즈와 콜라보를 했군요.

귀여운 외형이 마음에 드는 NUC 카카오에디션이네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
구인네스 님의 다른 글 보기
1/8
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 '사진에 특수효과를 입히자' 포토샵 아티스틱 필터 5종 활용법
정보 지메일에 숨겨진 인박스의 초강력 분류 기능 활용하기
견적 처음 견적 맞춰봅니다. 3070 존버용 (1)
정보 몬스타기어, 명품 케이스로 만든 프리미엄 수냉PC '트레져' 출시 (6)
일상/자랑 i5컴 주웠지만...메인보드만 사망... (15)
정보 윈도우 코드 서명 공격의 원리와 그 방어 방법 (6)
견적 3600xt, b550 견적 어떤가요. (9)
견적 게임용 견적 좀 봐주세요. (4)
견적 최종 이륙하기전 질문
일상/자랑 대기업이 PC 부품 시장에 진출한다면? 상상도 (12)
견적 게임용 견적인데 어떤가여? (11)
정보 2020 최고의 무료 오피스 제품군 (10)
정보 2020년 9월 윈도우 패치, 많은 버그로 진땀 (8)
Q&A 새컴퓨터 맞추기에 시기가 너무 애매한가요 (14)
Q&A RTX 3070/80 시리즈 가야할까요 말아야 할까요? (5)
Q&A 라이젠 3600 + 애즈락 b450m 스틸레전드 오버클럭 질문 (4)
정보 MS 오피스 2010 지원 종료 이후 사용자 선택 가이드 (2)
견적 세컨용 라이젠 3600 + ASUS B550 화이트조합 (3)
견적 라이젠5 3600+B550+GTX1660SUPER (2)
견적 rtx 3060 대비 견적입니다. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4