상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘은 급하게 마무리합니다.

조회 수
댓글 수

저녁 먹고 잠깐 누웠다가 그만 잠시 잠이 들었습니다.

그랬다가 지금 겨우 일어나서 다나와 들어왔네요.

오늘 일일 퀘스트 아직 하지 않아서 정말 엄청 빠르게 다나와 둘러봐야겠습니다.

그나마 다행인 건 아직 날짜가 넘어가지 않은 것 정도네요.

아무튼 즐거운 일요일 되셨길 바라겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
블랙아이스 블랙박스
더워지네여...
이틀 비 안 왔다고...
요즘 전기차가 핫하네요.. (1)
청수국 꽃 (4)
오늘 비 많이오나요? (3)
3쿠션 LPBA투어 16강전 김가영 차유람 (2)
슬슬 저녁 먹으러 가야겠습니다. (4)
오늘은 퇴근시간이 평소 보다 더 늦어지겠네요... (3)
다음주에 비가 오는걸로 알고있었는데 (3)
무더운 하루였네요. (7)
박원순 서울시장 실종" 딸이 신고…경찰 소재파악 중 (11)
오늘 같은 날씨는.. (4)
최근에 결혼식 갔다 오신분 있나요? (8)
멀티테스킹을 위한 wd blue 3d ssd제품찾기 이벤트 당첨... (8)
색연필만으로 그린 연예인 그림 SNS 화제 사진 아니야?!! (9)
오늘 공구찾기는 (9)
오늘은 1위 자리가 바뀌려나요 ㅎ (3)
아니 벌써 목요일이네요. 이번주는 더더더 순식간에 지나간거 같아요... (7)
기온이나 기상이 변하려는지 ㅎ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4