상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[수령]<일일퀘스트>순조로운 출발!에서 당첨된 알파스캔 굿즈 20인치 캐리어 도착

조회 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안뇽하세요. <일일퀘스트> 순조로운 출발! 에서 당첨된

알파스캔 굿즈 20인치 캐리어가 드디어 도착을 했네요.

덩치가 조금 나가는 경품인데 생각보다는 박스는 작게 보이네요.

캐리어 커버가 이쁘고 너무 멋지게 보이네요.

손잡이와 바퀴 등에 빨간색이 들어가서 보기에 좋군요.

손잡이도 부드럽게 잘 작동이 되는군요.

알파스캔의 게이밍 브랜드인 'AGON' 글자가 캐리어 커버, 지퍼, 천 등혀 있는 것을 보면

돈을 좀 들여서 알파스캔 굿즈의 주문 제작을 한 듯 싶네요.

태그 뒷면을 보니까 'CROWN'이라는 여행가방 유명 업체에 의뢰한 것 같군요.   

https://zh-cn.facebook.com/pg/crownluggage/photos/

알파스캔 굿즈 캐리어를 사은품 등으로 여러개를 주었을텐데

여기저기 검색해 보아도 자세한 이미지가 없어서 궁금 했었는데

생각보다 상당히 이쁘고 깔끔해 보여서 무진장 마음에 들긴 하네요.

좋은 경품을 제공해 주신 알파스캔과 다나와 관계자께 너무 감사드립니.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 7월도 절반이나 지나가네요 (1)
밤이 되니 밤공기가 상당히 차고 비도 오내요.
잠자리가 익충이군요 (4)
벌써 12시가~ (6)
요즘 모기 별로 안보이죠? (8)
날씨 아침까지 남부·제주 비..낮기온 점점 올라 (4)
수요일 (4)
도서관에서 가벼운 책 또 한 권 빌려왔어요. (3)
화요일의 마무리~ (5)
장마철이라서 일기 예보를 믿을 수가 없네요. (5)
고양이 알약 쉽게 먹이기 (2)
복권은 재테크일까요. (11)
화요일 마무리 할 시간 (6)
습한데 벌레가 생기는군요 (6)
놀라운 bgm (2)
정신없다보니 카드값 결제일 놓쳤네요. (7)
경품이 도착을 안하는데...ㅜ.ㅜ (8)
복권 정말 당첨 안 되네요 ㅠㅠ (11)
화요일 저녁입니다. (3)
마음을 얻는 일 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4