상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

통신사 혜택 알림도 없이 줄어버리네요.ㅠ

조회 수
댓글 수

통신사 멤버십 혜택으로 카페 음료 업그레이드 주1회였는데.. 월1회로 변경되었네요.

또 어떤게 사라졌는지느 모르겠고....

카페가서 사이즈업 해주세요. 하는데.. 자꾸 가는 주마다 사용했다길래 사용하지 않았다고 하니까

혹시 모르실까 알려드린다며 주1회에서 월1회로 변경되었다고 말해주더라고요.ㅠㅠ

야금야금 혜택 없애기....

통신사 포인트 주면 뭘해요 쓸곳이 점점 줄어드는데...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
옐로우테일 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 20주년 기념 캠페인 - 20살 다나와에 바란다! 당첨 (3)
넘어지지 않는 네발 로봇 근황입니다 (3)
첫 당첨이네요! (4)
일퀘도 이제 하루 남았군요 (5)
다나와 지금 오류나네요 (2)
주말인데 (2)
날씨 전국 여름 더위..자외선 매우 높아 (3)
또 당첨이네요 (이번달 3번째) (18)
오늘 좀 덥더라구요 (3)
1 (2)
슬기로운 의사생활 .. (3)
오늘 날씨가 더워네요 (5)
전설의 리뷰어 화제를 보고 문득 생각나서 당시 백업한 자료를 찾아보았습니다. (5)
운 없는놈, 운 좋은놈 (6)
여름 준비~ (5)
내일은 고생할거 같네요 (6)
무식하면 용감하네요 (18)
금요일 하루 일찍 마무리합니다. (6)
특이한 지형을 가진 우리나라의 지역 (9)
일본 코로나 사망자 수 적은 건 의외네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4