상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나 확진자 1인 치료 비용이 1천 만 원이 넘는 군요.

조회 수
댓글 수

지금 뉴스를 보고 있는데,

교회에서 집단 확진자들이 나오다 보니

서울시에서는 예배를 보다 확진자가 발생할 경우, 교회를 상대로 구상권을 청구한다는 군요.

헌데, 확진자 1인을 치료하는데 들어가는 비용이 1천 만 원이 넘는 다니,

이제 무리하게 예배를 보지는 않을 것이란 생각인데...

그래도, 예배를 보는 곳은 있겠지요. 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
이 방 인 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
꿀맛 국밥
백신 개발비 2100억원 투자한다네요 (1)
다이어트 후 맞는 바지가 없네요. (7)
신규확진자수가 40명 아래로 내려갔다는 반가운 소식이네요 (4)
처음으로 다나와측에 제대로 실망하기 일보직전이네요 (8)
혹시 롤 전략적 팀 전투 게임 모바일로 해보신분 있나요? (4)
자가격리 위반으로 외국인 처음으로 강제추방했군요. (8)
오늘 점심식사 ~ (10)
점심식사 맛있게 하세요. (9)
나름 봄인데 겨울같은 느낌이네요 (6)
포토스케이프 정말 편하네요 (2)
짬뽕 한그릇 (4)
오늘도 오전이 지나갔네요. (3)
라스트 오브 어스2 무기한 연기로군요 ㅠ (5)
이번주말에 사전투표 하려고 해요 (9)
다나와 20주년 사전 이벤트에 당첨되었어요ㅎ (16)
피곤하네요. 낼 연차를 낼가봐요.. (7)
수도권에서 코로나 퍼지면 죽음의 전철,버스 (6)
국내 코로나 발생동향 및 누적 확진자 추세 (8)
티비 추천좀 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4