상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[ 당첨 ] 가성비 아이템을 찾아라!

조회 수
댓글 수

첨부이미지

지난달 2월27일부터 ~ 3월 17일까지 진행했던

가성비 아이템을 찾아라! 에서 댓글부분에 당첨이 되었습니다

첨부이미지

맘스터치 싸이버거 (세트) 이네요

당첨이 될줄은 전혀 몰랐는데

운이 좋게 당첨이 되었네요

댓글를 꾸준히 작성해서 참여 했을뿐인데

댓글 부분에 당첨으로 선정을 해주시니

뭐라고 감사의 인사를 드려야 하는지

감사 드리면서 맘스터치 싸이버거 (세트) 맛있게 먹도록 하겠습니다

고맙습니다

회원님들 휴일들 잘보내시길 바랍니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
진아 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
습한데 에어컨 전기세가 문제군요
이제더워지네요
최근에 당첨된 앱코 룰렛들
비위생업체가 또 적발
부산 오늘 내일 폭염주의보 같더니 (1)
샌드박스 vs 젠지
[速報] 추후 사회복지사 2급도 "국가시험" 개정?
복불복 상점 토끼 모양 휴대용 선풍기 수령 인증 합니다. (5)
500일 배스킨라빈스 음료 수령 인증합니다. (8)
택배는 순조롭게 미궁속으로 ㅠㅠ (6)
컬쳐랜드에서 네이버 페이 제휴 하네요 (6)
간만에 피자 ~ (3)
꿉꿉꿉꿉... (3)
날씨의 경계면 (3)
익룡 실제 크기 (5)
온몸이 쑤시네요. (1)
오늘 많이 덥네요 (3)
코난 정주행 중인데~ (1)
최장기간 장마 신기록 (1)
오늘도 무척 더운 목요일이네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4